Gerätepflege & Fehlerbehebung
Ich fühle mich entspannt, aber die Figur geht nicht ganz nach unten
Ich fühle mich entspannt, aber die Figur geht nicht ganz nach unten

Ich fühle mich entspannt, aber die Figur schwebt noch / die Figur geht nicht ganz runter, wenn ich mich entspanne

Vor über einer Woche aktualisiert

Vielleicht ist Ihnen schon einmal aufgefallen, dass Sie sich während eines Spiels zwar entspannt fühlen, die Spielfigur auf dem Bildschirm aber schwebt oder nicht ganz untergeht.

Ursache

Dies geschieht in der Regel, wenn Sie beim Versuch, sich schneller zu entspannen, versehentlich ein wenig nach unten drücken.

Dadurch wird die dynamische Kalibrierung veranlasst, eine neue "minimale" Entspannungsstufe zu berechnen.

Wenn Sie sich also vollständig entspannen, registriert die App dies als leichte Kontraktion und Ihre Figur bleibt oben.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben und Ihr Training effektiver zu gestalten:

• Versuchen Sie nicht nach unten zu drücken, um sich schneller zu entspannen.

• Denken Sie daran, dass es in Ordnung ist, sich Zeit zu nehmen, um sich vollständig zu entspannen, auch wenn das bedeutet, dass Sie am Anfang ein paar Ziele verfehlen.

• Du kannst auch versuchen, deine Hand auf deinen Bauch zu legen, um sicherzustellen, dass du deine Bauchmuskeln nicht zu sehr beanspruchst.

Wenn Sie weitere Hilfe oder Tipps benötigen, zögern Sie nicht, sich über die Schaltfläche ? der App an unser Support-Team zu wenden. Wir sind hier, um Sie bei jedem Schritt des Weges zu unterstützen.