Gerätepflege & Fehlerbehebung
Ich schließe einen Vertrag, aber die Figur bewegt sich nicht.
Ich schließe einen Vertrag, aber die Figur bewegt sich nicht.
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie festgestellt, dass sich die Figur auf dem Bildschirm trotz Ihrer Bemühungen, die Beckenbodenmuskeln während des Perifit-Trainings anzuspannen, nicht wie erwartet zu bewegen scheint? Es kann frustrierend sein, wenn Sie sich anstrengen, aber nicht die gewünschte Reaktion der Figur sehen.

Ursache

Dieses Problem kann aus verschiedenen Gründen auftreten:

• Manchmal kann sich die Sonde in Ihrem Körper verlagert haben, so dass sich die Sensoren in einer anderen Position befinden als bei der Kalibrierung.

• Außerdem kann eine zu leichte Kontraktion dazu führen, dass die Figur nicht mehr reagiert.

• Auch wenn du die falschen Muskeln zum Zusammenziehen verwendest, wird die Figur nicht reagieren. Denken Sie daran, dass die Figur durch den oberflächlichen Sensor (Beckenkontraktionen) bewegt wird, nicht durch den tiefen Sensor (Druck im Bauchraum).

Lösung

Keine Sorge, es gibt Maßnahmen, die Sie ergreifen können, um dieses Problem zu lösen und sicherzustellen, dass Ihre Trainingseinheiten effektiv sind:

• Stellen Sie die Position der Sonde neu ein, um sicherzustellen, dass sich die Sensoren an der richtigen Stelle befinden. Wenn Sie ein Perifit Care+ haben, verwenden Sie den mitgelieferten Silikonring, um sicherzustellen, dass die Sonde an Ort und Stelle bleibt, oder kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen einen schicken können.

• Rekalibrieren Sie. Die Beckenbodenmuskulatur ermüdet schnell. Deshalb empfehlen wir Ihnen, sich während Ihrer Sitzung regelmäßig zu rekalibrieren, damit die Spiele machbar bleiben und an Ihre momentane Kraft angepasst werden.

• Nehmen Sie sich die Zeit, sich auf eine gute Qualität der Kegels zu konzentrieren und sicherzustellen, dass Sie bei jeder Kontraktion die richtigen Muskeln anspannen. Sie können den Kegel-Trainer auf der Registerkarte Übungen verwenden, um Ihre Technik zu verfeinern.

• Wenn Sie weiterhin Probleme haben, sollten Sie eine Trainingspause einlegen, damit sich Ihre Beckenbodenmuskeln erholen können. Übermäßiges Training kann manchmal zu Ermüdung führen und Ihre Fähigkeit, effektive Kontraktionen durchzuführen, beeinträchtigen.

Wenn Sie diese Schritte befolgen und mögliche Probleme mit Ihrer Trainingstechnik oder der Platzierung des Geräts angehen, können Sie sicherstellen, dass Ihre Beckenbodenübungen effektiv sind und Sie die gewünschte Reaktion der Figur auf dem Bildschirm sehen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie nicht, sich über die Schaltfläche ? der App an unser Support-Team zu wenden, um Hilfe zu erhalten. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, das Beste aus Ihrem Perifit-Training zu machen!