Gerätepflege & Fehlerbehebung
Die Figur tut das Gegenteil von dem, was ich tue

Die Figur geht nach oben, wenn ich mich entspanne und nach unten, wenn ich mich zusammenziehe

Vor über einer Woche aktualisiert

Ist Ihnen beim Perifit-Training aufgefallen, dass die Figur auf dem Bildschirm einen eigenen Willen zu haben scheint? Sie geht nach oben, wenn Sie sich entspannen, und nach unten, wenn Sie sich zusammenziehen, und tut das Gegenteil von dem, was Sie erreichen wollen. Das kann wirklich frustrierend und verwirrend sein.

Ursache

Das passiert, wenn Ihre Beckenbodenkontraktionen nicht so richtig ins Schwarze treffen. Wenn Sie die Kontraktionen nicht richtig ausführen, interpretiert die App Ihre Bewegungen falsch, was zu dem unerwarteten Verhalten der Figur führt.

Lösung

Keine Sorge, wir helfen Ihnen, wieder in die Spur und unter Kontrolle zu kommen:

• Lassen Sie uns zunächst einen kurzen Test mit Ihrem Perifit Care durchführen.

• Schalten Sie Ihr Perifit Care ein und halten Sie es in der Hand

• Starten Sie das Übungsmodus auf der Registerkarte "Übungen" (Schließen Sie Perifit Care an und fahren Sie mit der Kalibrierung fort, falls erforderlich)

• Drücken Sie den unteren Sensor in Ihre Faust, dann den oberen Sensor. So können Sie visuell nachvollziehen, welcher Sensor auf welche Muskeln reagiert

• Sobald Sie die Funktionsweise besser verstanden haben, können Sie diese mit Ihrem Perifit Care in die Praxis umsetzen:

• Nehmen Sie sich Zeit und versuchen Sie, eine Beckenbodenkontraktion durchzuführen. Schauen Sie auf den Bildschirm und beobachten Sie, wie sich die 2 Stifte bewegen:

• Ihr erstes Ziel ist es, den grünen Stift zu bewegen, um zu verstehen, wie sich das anfühlt, und dann den roten Stift in Schach zu halten oder zumindest niedriger als den grünen. Sie wollen, dass Ihr Beckenboden Sie vor dem Druck im Bauchraum schützt, der Ihre Organe nach unten drückt.

Lassen Sie es langsam angehen und konzentrieren Sie sich darauf, die Wehen richtig auszuführen. Es geht nicht darum, die Übungen zu überstürzen, sondern darum, sie richtig auszuführen. Mit etwas Übung und Geduld werden Sie bald wie ein Profi mit der Figur mitschwingen.

Bleiben Sie dran, und zögern Sie nicht, sich über die Schaltfläche ? in der App zu melden, wenn Sie weitere Hilfe oder Anleitung benötigen. Wir sind hier, um Sie bei jedem Schritt auf dem Weg zu einem gesunden Beckenboden zu unterstützen!