Post-embarazo
Actualizado hace más de una semana

Para las nuevas mamás. El parto es una experiencia que cambia tu vida y tu cuerpo para siempre. Acorta el camino hacia la recuperación postnatal con nuestro programa de entrenamiento diseñado para ayudarte a sanar y recuperar tu fuerza pélvica.

Post-embarazo es nuestro programa de ejercicios de Kegel diseñado pensando en las madres que se recuperan del embarazo y el parto.

Rehabilita tu suelo pélvico, adelántate a los trastornos pélvicos y evita los retos que surgen tras el embarazo.

Necesitas el programa Post-embarazo si:

Estás lista para comenzar a recuperarte de las experiencias que te han cambiado la vida: el embarazo y el parto. Tanto el embarazo como el parto pueden provocar traumatismos en el suelo pélvico.

De no tratarse, estos traumas pueden llegar a convertirse en trastornos pélvicos como la incontinencia y el prolapso, además de afectar a tu bienestar sexual, confianza y autoestima.

Post-embarazo es el programa perfecto para ti, tanto si has tenido un parto natural como una cesárea, un parto asistido o estás amamantando.

• Cesárea: este programa puede ayudare a fortalecer el suelo pélvico después de haberse visto estirado y debilitado durante el embarazo.

• Parto asistido (fórceps o ventosa) y episiotomía: este programa puede ayudarte a minimizar los efectos a largo plazo del trauma que tu suelo pélvico experimenta durante el parto.

• La lactancia materna es perfectamente segura y compatible con el entrenamiento del suelo pélvico.

Recomendamos consultar a un especialista antes de hacer ejercicios de Kegel con un dispositivo de biorretroalimentación y esperar seis semanas tras el parto para comenzar el entrenamiento del suelo pélvico.

¿Qué cabe esperar?

Experimenta un periodo de post-embarazo más breve, evita los trastornos pélvicos y gana confianza en tu nuevo cuerpo postparto.

El programa Post-embarazo te ayuda a recuperarte del trauma del parto y reduce el riesgo de desarrollar trastornos del suelo pélvico. Con un suelo pélvico más saludable y fuerte, podrás volver a disfrutar de las actividades que amas con la confianza que te mereces, en cuestión de semanas.

¿Cómo funciona?

Durante el embarazo, tu suelo pélvico se estira para acomodar y sostener a tu bebe mientras crece. Lamentablemente, se debilita aún más durante el parto. Nuestro programa Post-embarazo rehabilita tu suelo pélvico en todas las dimensiones para recuperar su función normal y prevenir los trastornos más comunes.

Patrones principales empleados

Dimensiones clave

Perifit Care analiza cinco dimensiones clave de cada ejercicio de Kegel.

• Fuerza: la contracción es lo suficientemente fuerte como para garantizar la continencia y detener escapes de la vejiga

• Agilidad: la contracción se produce en el momento oportuno y es tan rápida como debe ser

• Resistencia: la contracción se mantiene durante unos segundos para calmar el impulso y fomentar el soporte pélvico

• Relajación: la contracción asegura un amplio rango de movimiento y músculos flexibles

• Calidad de Kegel: la contracción entrena los músculos de tu suelo pélvico sin aumentar la presión abdominal