Prevenir trastornos
Actualizado hace más de una semana

Para quienes consideran que prevenir los trastornos es la mejor protección. Es el momento de estrechar tu relación con tu suelo pélvico. Utiliza hoy nuestro programa de entrenamiento pélvico diseñado para crear un suelo pélvico fuerte y saludable que tu cuerpo te agradecerá hoy y mañana.

Prevenir trastornos es nuestro programa de ejercicios Kegel diseñado para ayudarte a establecer una relación saludable con tu suelo pélvico. Mejora la condición física de tus músculos pélvicos, evita futuros problemas y disfruta de una salud pélvica óptima con el programa Prevenir trastornos.

Necesitas el programa Prevenir trastornos si:

Quieres ser proactiva con tu salud pélvica. O bien nunca has experimentado molestias en el suelo pélvico o sí las has sufrido, pero has logrado rehabilitar tu suelo pélvico mediante ejercicios y fortalecimiento muscular. Cuando comprendes que el entrenamiento pélvico es la clave para obtener y mantener la salud pélvica, Prevenir trastornos se convierte en el programa perfecto para ti.

¿Qué cabe esperar?

Siéntete cómoda en tu cuerpo hoy y fortalece tu salud pélvica futura.

El programa Prevenir trastornos te ayuda a responsabilizarte de tu salud corporal y pélvica. Al adoptar un enfoque proactivo para fortalecer tu suelo pélvico, podrás prevenir activamente los trastornos pélvicos antes de que surjan.

¿Cómo funciona?

Nuestro programa Prevenir trastornos entrena tu suelo pélvico en todas las dimensiones para garantizar una función muscular saludable y mejorar la salud pélvica a fin de prevenir trastornos comunes del suelo pélvico como la incontinencia de esfuerzo, de urgencia y el prolapso.

Patrones principales empleados

Dimensiones clave

Perifit Care analiza cinco dimensiones clave de cada ejercicio de Kegel.

• Fuerza: la contracción es lo suficientemente fuerte como para garantizar la continencia y detener los escapes de tu vejiga

• Agilidad: la contracción se produce en el momento oportuno y es tan rápida como se necesita

• Resistencia: la contracción se mantiene durante unos segundos para calmar el impulso y fomentar el soporte pélvico

• Relajación: la contracción asegura un amplio rango de movimiento y músculos flexibles

• Calidad de Kegel: la contracción entrena los músculos de tu suelo pélvico sin aumentar la presión abdominal