Bienestar íntimo
Actualizado hace más de una semana

Para personas dispuestas a redescubrir su bienestar sexual. Tu salud pélvica es la clave de la felicidad sexual. Es hora de descubrir cómo lograrlo gracias a nuestro programa diseñado para intensificar tus sensaciones.

Bienestar íntimo es nuestro programa de ejercicios de Kegel diseñado para fomentar el bienestar sexual.

Mejora la agilidad de los músculos del suelo pélvico y tus experiencias sexuales gracias al programa Bienestar íntimo.

Necesitas el programa Bienestar íntimo si:

Buscas una experiencia sexual más intensa y satisfactoria, desde los juegos previos hasta los orgasmos, y todo lo que pasa entre medias... Si buscas mejorar el sexo y tener más control sobre tu bienestar sexual, Bienestar íntimo es el programa perfecto para ti.

¿Qué cabe esperar?

Mejora tus experiencias sexuales, intensifica tus orgasmos e incrementa el placer sexual.

El bienestar íntimo se centra en tu bienestar sexual. Con una agilidad muscular mejorada y un suelo pélvico más fuerte, podrás experimentar una felicidad sexual plena.

¿Cómo funciona?

El clítoris es la principal fuente de placer sexual. Tiene dos ramas profundas que rodean la vagina. Cuando el suelo pélvico es fuerte y ágil, puede realizar contracciones oportunas para estimular el clítoris durante la penetración. Esto hace que el clítoris se agrande y se vuelva firme (también conocido como erección del clítoris), ayudando a su vez a aumentar todavía más tu estimulación.

Durante el orgasmo, los músculos del suelo pélvico se contraen de forma involuntaria y rítmica. Cuanto más fuerte sea tu suelo pélvico, más intensos serán tus orgasmos. Nuestro programa Bienestar íntimo te ayuda a dominar tu suelo pélvico para intensificar tanto tu experiencia como la de tu pareja. Incluso es posible que empieces a explorar nuevas habilidades como el pompoir, una técnica sexual donde los músculos vaginales son la estrella del espectáculo.

La función de la sonda Perifit Care es mejorar la agilidad muscular y fortalecer el suelo pélvico mediante contracciones voluntarias.

Patrones principales empleados

Dimensiones clave

Perifit Care analiza cinco dimensiones clave de cada ejercicio de Kegel.

Principales

• Agilidad: la contracción se produce en el momento oportuno y es tan rápida como se necesita

• Fuerza: la contracción es lo suficientemente fuerte como para garantizar la continencia y detener los escapes de tu vejiga

Secundarias

• Relajación: la contracción asegura un amplio rango de movimiento y músculos flexibles

• Calidad de Kegel: la contracción está entrenando los músculos de tu suelo pélvico sin aumentar la presión abdominal

No interesa

• Resistencia: la contracción se mantiene durante unos segundos para calmar el impulso y fomentar el soporte pélvico