La prueba que hiciste al principio nos reveló tus objetivos con Perifit y tus síntomas, de haberlos.

Tus respuestas determinaron el programa(s) más adecuado tanto para tratar tus síntomas como para alcanzar tus metas.

Si determinamos tu aptitud para varios programas, este es el orden en que se priorizaron, siguiendo los consejos de los profesionales de la salud especializados en el tema:

1. Programas que tratan las pérdidas de orina, de sufrirlas (solo eres apta para uno de los siguientes)

1. Incontinencia de urgencia

2. Incontinencia de esfuerzo

3. Incontinencia mixta (si eres apta para ambos programas: el de incontinencia de esfuerzo y de urgencia)

2. Prolapso

3. Post-embarazo

4. Bienestar íntimo

5. Prevenir trastornos

Pese a haber seleccionado cuidadosamente el programa sugerido, con la intención de que se adapte mejor a tus necesidades y objetivos, no dudes en optar por otro si te apetece probarlo.

Además, te aconsejamos repetir la prueba cada vez que quieras actualizar tus objetivos o adviertas alguna mejoría de tus síntomas. Te ayudaremos a realizar un seguimiento de tu progreso y actualizaremos nuestras sugerencias de programas.