Mejora de la velocidad
Actualizado hace más de una semana

La rapidez es la capacidad de tu suelo pélvico para contraerse y relajarse rápidamente. Un suelo pélvico rápido te ayudará a reaccionar ante movimientos bruscos (como cambiar de postura, reír o estornudar).

El indicador de velocidad que presenta Perifit se calcula durante el Prueba de estado físico como el número de pulsaciones que puedes realizar en 10 segundos. Una parte esencial (¡y muy desafiante!) de la Velocidad es tu capacidad para soltar cualquier tensión y dejar que tu suelo pélvico vuelva a un estado totalmente relajado. Si tienes dificultades con esta parte, lee nuestro artículo sobre Cómo mejorar la relajación.

Consejos para trabajar la velocidad

• Utiliza el juego Flipper Beach

Ejercicio en el laboratorio de prácticas para practicar Speed

Empieza relajada. Tómate tu tiempo si es necesario.

A continuación, haz tantas pulsaciones como puedas (ve desde el fondo de la pantalla hasta tu fuerza máxima). Puedes empezar haciendo este ejercicio durante 10 segundos. Cuando te sientas cómodo, aumenta la duración del ejercicio a 20 segundos y luego a 30 segundos.