Todas las coleccionesCuidado del dispositivo & Solución de problemas
El personaje hace lo contrario de lo que yo hago
El personaje hace lo contrario de lo que yo hago

El personaje sube cuando me relajo y baja cuando me contraigo / el personaje hace lo contrario de lo que yo hago

Actualizado hace más de una semana

¿Te has dado cuenta de que durante tu entrenamiento Perifit, el personaje en pantalla parece tener mente propia? Sube cuando te relajas y baja cuando te contraes, haciendo lo contrario de lo que intentas conseguir. Puede ser realmente frustrante y confuso.

Causa

Esto ocurre cuando las contracciones del suelo pélvico no dan en el clavo. Si no realizas las contracciones correctamente, la aplicación malinterpreta tus movimientos, lo que provoca un comportamiento inesperado del personaje.

Solución

No te preocupes, estamos aquí para ayudarte a recuperar el control:

• Empecemos haciendo una pequeña prueba con tu Perifit Care en la mano.

• Enciende tu Perifit Care y mantenlo en la mano

• Inicie el Laboratorio de Práctica desde la pestaña Ejercicios (Conecte Perifit Care y proceda con la calibración si es necesario)

• Presione el sensor inferior con el puño y, a continuación, el superior. Esto le ayudará a comprender visualmente qué sensor reacciona a qué músculos

• Una vez que conozcas mejor su funcionamiento, podrás ponerlo en práctica con tu Perifit Care insertado:

• Tómate tu tiempo e intenta hacer una contracción del suelo pélvico. Mira la pantalla y observa cómo se mueven las 2 clavijas:

• Tu primer objetivo es hacer que la clavija verde se mueva para entender qué se siente y, a continuación, mantener la clavija roja a raya o, al menos, más baja que la verde. Quieres que tu suelo pélvico te proteja de la presión abdominal que empuja tus órganos hacia abajo.

Recuerda tomártelo con calma y centrarte en hacer las contracciones correctamente. No se trata de hacer los ejercicios deprisa, sino de hacerlos bien. Con práctica y paciencia, pronto te sincronizarás con el personaje como una profesional.

Sigue así y no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del botón ? de la aplicación si necesitas más ayuda u orientación. Estamos aquí para ayudarte en cada paso hacia una mejor salud del suelo pélvico.