Contrato pero el personaje no se mueve
Actualizado hace más de una semana

¿Te has dado cuenta de que, a pesar de tus esfuerzos por contraer los músculos del suelo pélvico durante el entrenamiento Perifit, el personaje de la pantalla no parece moverse como esperabas? Puede resultar frustrante esforzarse pero no obtener la respuesta deseada del personaje.

Causa

Este problema puede deberse a varias razones:

• A veces, la sonda puede haberse desplazado dentro de su cuerpo, haciendo que los sensores estén en una posición diferente a la que tenían durante la calibración.

• Además, si tu contracción es demasiado leve, también puede provocar que el personaje no responda.

• Además, si estás utilizando los músculos equivocados para contraer, el personaje no reaccionará. Recuerda que el personaje se mueve por el sensor superficial (contracciones pélvicas), no por el sensor profundo (presión abdominal).

Solución

No te preocupes; hay medidas que puedes tomar para solucionar este problema y garantizar que tus sesiones de entrenamiento sean eficaces:

• Reajusta la posición de la sonda para asegurarte de que los sensores están en la posición correcta. Si tienes una Perifit Care+, utiliza el anillo de silicona que se proporciona con ella para asegurarte de que la sonda se mantiene en su sitio, o ponte en contacto con nosotros para que te enviemos uno.

• Recalibra. Los músculos pélvicos se fatigan rápidamente, por lo que recomendamos recalibrar regularmente a lo largo de la sesión para que los juegos sigan siendo realizables y adaptados a tu fuerza del momento.

• Tómate tu tiempo para concentrarte en realizar ejercicios de Kegel de buena calidad, asegurándote de que estás activando los músculos correctos con cada contracción. Puedes utilizar el Instructor de Kegel en la pestaña Ejercicios para perfeccionar tu técnica.

• Si sigues teniendo problemas, plantéate hacer una pausa en el entrenamiento para que los músculos del suelo pélvico descansen y se recuperen. El sobreentrenamiento puede provocar fatiga, lo que afecta a la capacidad de realizar contracciones eficaces.

Si sigues estos pasos y solucionas cualquier posible problema con la técnica de entrenamiento o la colocación del dispositivo, te asegurarás de que los ejercicios del suelo pélvico sean eficaces y de que obtengas la respuesta deseada del personaje en pantalla.

Si tienes más preguntas o dudas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del botón ? de la aplicación para obtener ayuda. Estamos aquí para ayudarte a sacar el máximo partido a tu experiencia de entrenamiento con Perifit.