El personaje reacciona con retraso
Actualizado hace más de una semana

¿Has notado que durante tu entrenamiento Perifit, el personaje en pantalla parece reaccionar con retraso? Puede ser frustrante cuando esperas una respuesta inmediata pero tienes que esperar más de lo habitual a que el personaje reaccione.

Causa

Este retraso puede deberse a problemas con el Bluetooth, ya sea de la sonda, de tu dispositivo (teléfono) o una combinación de ambos. Cuando la conexión Bluetooth no funciona correctamente, puede producirse un retraso en la respuesta del personaje.

Solución

No te preocupes, estamos aquí para solucionar este problema juntos. Aplicando los consejos del artículo Evitar las desconexiones, podrás mejorar la conexión Bluetooth.

Si sigues teniendo problemas, prueba el procedimiento de solución de problemas de ese mismo artículo y no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del botón ? de la aplicación para obtener más ayuda. Estamos aquí para garantizar que tu experiencia de entrenamiento sea lo más fluida y eficaz posible.