Bien-être intime
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les personnes prêtes à redécouvrir leur bien-être sexuel. Votre santé pelvienne est la clé du bonheur sexuel. Il est temps que vous découvriez comment avec notre programme conçu pour augmenter vos sensations.

Bien-être intime est notre programme d'entraînement conçu pour encourager le bien-être sexuel.

Améliorez l'agilité des muscles de votre périnée et améliorez vos expériences sexuelles avec le programme Bien-être intime.

Vous avez besoin du programme Bien-être intime si :

Vous voulez des rapports sexuels plus intenses et plus satisfaisants, des préliminaires aux orgasmes et tout ce qui se trouve entre les deux. Si vous voulez de meilleures relations sexuelles et un meilleur contrôle de votre bien-être sexuel, le programme Bien-être intime est fait pour vous.

Que pouvez-vous attendre ?

Améliorez vos expériences sexuelles, intensifiez vos orgasmes et augmentez votre plaisir sexuel.

Le bien-être intime est axé sur votre bien-être sexuel. En améliorant votre agilité musculaire et en renforçant votre plancher pelvien, vous pourrez connaître le bonheur sexuel.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Le clitoris est la principale source de plaisir sexuel. Il possède deux branches profondes qui entourent le vagin. Lorsque le périnée est fort et agile, il peut effectuer des contractions bien synchronisées pour stimuler le clitoris pendant la pénétration. Cela encourage le clitoris à s'élargir et à se raffermir (c'est ce qu'on appelle l'érection du clitoris), ce qui permet d'augmenter encore sa stimulation.

Pendant l'orgasme, les muscles de votre périnée se contractent de manière involontaire et rythmique. Plus votre périnée est en pleine santé, plus vos orgasmes sont intenses. Notre programme Bien-être intime vous aide à maîtriser votre périnée pour intensifier votre expérience et celle de votre partenaire. Vous pourrez même commencer à explorer des techniques avancées comme le pompoir, une technique sexuelle où les muscles vaginaux sont la vedette du spectacle.

Perifit Care travaille à améliorer l'agilité musculaire et à renforcer votre périnée par des contractions volontaires.

Principaux modèles utilisés

Dimensions clés

Le Perifit Care analyse cinq dimensions clés de chaque exercice de kegel.

Primaire

• Agilité: la contraction est bien synchronisée et se produit aussi vite que nécessaire

• Force: la contraction est suffisamment forte pour assurer la continence et arrêter les fuites urinaires.

Secondaire

• Relaxation: la contraction assure une grande amplitude de mouvement et des muscles souples.

• Qualité de contraction: la contraction entraîne les muscles du périnée et n'augmente pas la pression abdominale.

Pas en ligne de mire

• Endurance: la contraction est maintenue pendant quelques secondes pour calmer les envies et favoriser le soutien pelvien.