Prévention
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les personnes qui pensent que la prévention des troubles est la meilleure protection.

Une meilleure relation avec votre périnée commence dès maintenant.

Utilisez notre programme d'entraînement conçu pour créer aujourd'hui un périnée fort et sain dont votre corps vous remerciera demain.

Prévention est notre programme d'entraînement conçu pour vous aider à créer une relation saine avec votre périnée. Améliorez la forme des muscles pelviens, prévenez les problèmes futurs et atteignez une santé pelvienne optimale grâce au programme Prévention.

Vous avez besoin du programme Prévention si :

Vous voulez être proactif en ce qui concerne votre santé pelvienne. Soit vous n'avez jamais connu de troubles du périnée, soit vous en avez connu et avez pu réhabiliter votre périnée par des exercices et un entraînement musculaire. Si vous savez que l'entraînement pelvien est la clé pour obtenir et maintenir la santé pelvienne, le programme Prévention est fait pour vous.

Que pouvez-vous attendre ?

Ayez confiance en votre corps aujourd'hui et prenez en main votre santé pelvienne à l'avenir.

Le programme Prévention vous aide à prendre en charge votre corps et votre santé pelvienne. En adoptant une approche proactive pour renforcer votre périnée, vous pouvez prévenir activement les troubles pelviens avant qu'ils ne surviennent.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Notre programme de prévention des troubles entraîne votre périnée dans toutes ses dimensions pour assurer une fonction musculaire saine et améliorer la santé pelvienne afin de prévenir les troubles courants du périnée tels que l'incontinence d'effort, l'incontinence par impériosité et le prolapsus.

Principaux modèles de contraction utilisés

Dimensions clés

Le Perifit Care analyse cinq dimensions clés de chaque exercice de kegel.

• Force : la contraction est suffisamment forte pour assurer la continence et arrêter les fuites urinaires.

• Agilité : la contraction est bien synchronisée et se produit aussi vite que nécessaire.

• L'endurance : la contraction est maintenue pendant quelques secondes pour calmer les envies et favoriser le soutien pelvien.

• Relaxation : la contraction assure une grande amplitude de mouvement et des muscles souples.

• Qualité de contraction: la contraction entraîne les muscles du périnée et n'augmente pas la pression abdominale.