Entretien & Solutions aux problèmes
Problèmes courants & Solutions
Résoudre le problème de la jauge de qualité dans le rouge pendant la relaxation
Résoudre le problème de la jauge de qualité dans le rouge pendant la relaxation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Relâcher son périnée est certainement l'une des parties les plus difficiles de l'entraînement. Ne vous inquiétez pas si vous n'arrivez pas à le relâcher à 100% lors de vos premières séances d'entraînement. Il faut du temps pour le maîtriser.

Pourquoi la jauge de qualité de contraction passe-t-elle dans le rouge ?

Vous exercez probablement inconsciemment une légère pression intra-abdominale en essayant de relâcher le périnée.

Notre meilleur conseil pour conserver une bonne qualité de contraction : utilisez d'abord le mode entraînement pour visualiser vos contractions ! Évitez de pousser sur vos abdominaux pour vous détendre plus vite, et la ligne rouge ne doit pas monter. Nous savons que c'est frustrant, mais c'est ainsi que vous progresserez sans vous blesser.

Parfois, dans notre effort pour relâcher, nous respirons profondément à partir du ventre. Cependant, la respiration par le ventre crée une force d'appui sur votre plancher pelvien. Pour contourner ce problème, essayez de respirer à partir de votre poitrine (en utilisant le diaphragme).

Personnaliser votre jauge de qualité de contraction

Dans Réglages > Paramètres d'exercice > Jauge de qualité de contraction > Personnalisez votre jauge de qualité de contraction.

Cette fonction vous permet d'ajuster les paramètres de la jauge de qualité de contraction afin qu'elle soit mieux adaptée à la pression exercée sur le capteur profond lorsque vous toussez. Une fois calibrée, cette fonction s'applique à tous vos jeux. Vous pouvez la désactiver ou la réinitialiser à tout moment.

Cela ne vous aide pas ? Cliquez sur le 😔 ci-dessous et choisissez "Envoyez-nous un message" pour que nous vous aidions au plus vite.