Entretien & Solutions aux problèmes
Problèmes courants & Solutions
Je me sens détendue, mais le personnage ne descend pas jusqu'en bas
Je me sens détendue, mais le personnage ne descend pas jusqu'en bas

Je me sens détendue mais le personnage continue de planer / le personnage ne descend pas complètement lorsque je relâche

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez peut-être remarqué que même si vous vous sentez détendue pendant un jeu, le personnage à l'écran plane ou ne redescend pas complètement.

Cause

Cela se produit généralement lorsque vous poussez accidentellement en essayant de relâcher plus rapidement.

Cette action incite la calibration dynamique à calculer un nouveau niveau de relaxation "minimum".

Par conséquent, lorsque vous vous détendez complètement, l'application l'enregistre comme une contraction légère et votre personnage reste en l'air.

Solution

Pour résoudre ce problème et rendre votre entraînement plus efficace :

• Essayez de ne pas pousser dans le but de vous détendre plus rapidement.

• Rappelez-vous qu'il est normal de prendre son temps pour se détendre complètement, même si cela implique de manquer quelques cibles au début.

• Vous pouvez également essayer de poser votre main sur votre ventre pour vous assurer que vous ne sollicitez pas trop vos abdominaux.

Si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe support via le bouton ? de l'application. Nous sommes là pour vous aider.