Toutes les collectionsSanté & Sécurité
Comment mettre à jour les objectifs de mon programme

description étape par étape de comment mettre à jour les objectifs de santé de votre programme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous comprenons que vos objectifs de santé peuvent changer avec le temps, et nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape. Suivez ces étapes simples pour mettre à jour les objectifs de santé de votre programme.

Option 1 : Via les "Mon programme"

1. Allez dans les Réglages

2. Mon programme

3. Modifier mes informations

4. Tapez sur les objectifs que vous souhaitez supprimer

5. Tapez sur "ajouter un autre objectif" et confirmez si vous souhaitez en ajouter un autre

6. Les modèles de contraction répartis dans votre programme d'entraînement seront mis à jour en fonction de votre nouvelle sélection

Option 2 : Via "Mes Informations de Santé"

1. Allez dans les Réglages

2. Mes informations de santé

3. Tapez sur les objectifs que vous souhaitez supprimer

4. Tapez sur "ajouter un autre objectif" et confirmez si vous souhaitez en ajouter un autre

5. Les modèles de contraction répartis dans votre programme d'entraînement seront mis à jour en fonction de votre nouvelle sélection

Si vous avez des questions ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe support. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs de santé !