Comment redémarrer mon programme ou descendre de niveau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajuster le niveau de votre programme d'entraînement pour recommencer ou simplement redescendre de niveau si vous pensez que l'application vous a fait monter trop rapidement.

1. Allez dans Réglages > Mon programme

2. Tapez sur votre objectif actuel (Ex : Objectif 2 - Bases de la qualité de contraction)

3. En bas de l'écran, vous devriez voir une carte "Descendre de niveau"

4. Tapez dessus pour descendre de niveau

5. Sur la fenêtre pop-up, choisissez le niveau auquel vous voulez revenir

6. Confirmer

7. Et voilà

Vous pouvez reprendre l'entraînement normalement, le nouveau niveau sélectionné sera joué.

⚠️ Si vous êtes au niveau 1 de l'objectif 2, vous ne pouvez pas redescendre au premier entraînement. Pour récupérer le contenu sur comment utiliser Perifit, voir ici