Incontinenza mista
Aggiornato oltre una settimana fa

Per chi desidera riprendere il controllo. Liberati dai problemi del pavimento pelvico. Recupera fiducia in te stessa con il nostro programma sviluppato per affrontare l'incontinenza mista.

Incontinenza mista è il nostro programma di esercizi di Kegel progettato per curare l'incontinenza mista (sia i sintomi dell'incontinenza da urgenza sia quelli dell'incontinenza da sforzo).

Arresta le perdite, controlla gli stimoli e allevia i disturbi della zona pelvica con il programma Incontinenza mista.

Dovresti seguire il programma Incontinenza mista se:

Le perdite urinarie sono diventate parte integrante della tua vita e devi correre al bagno giorno e notte.

Se le attività quotidiane come correre, saltare, ridere o starnutire ti causano perdite, hai un'incontinenza da sforzo. E quell'improvviso e intenso bisogno di usare il bagno è l'incontinenza da urgenza.

Se le perdite urinarie sono diventate un compagno indesiderato della tua quotidianità e hai una vescica iperattiva, è tempo di provare il programma Incontinenza mista.

Cosa puoi aspettarti?

Controllo della vescica, tranquillità e fiducia in te stessa per tornare a una vita piena di attività.

Il programma Incontinenza mista ti aiuta a tenere sotto controllo la tua salute pelvica. Con un pavimento pelvico più forte e un migliore controllo della vescica, nel giro di alcune settimane potrai sconfiggere l'incontinenza e tornare alle attività che ami senza perdite o stimoli costanti.

Come funziona?

La continenza è la capacità di controllare la vescica e l'intestino.

L'incontinenza da sforzo si verifica, tipicamente durante le attività fisiche, quando il pavimento pelvico non è abbastanza forte da controllare la vescica e prevenire le perdite.

Invece l'incontinenza da urgenza è il bisogno improvviso e spesso intenso di urinare.

L'allenamento del pavimento pelvico, come gli esercizi di Kegel, serve a controllare gli stimoli e rafforzare questa parte del corpo attraverso le contrazioni volontarie dei muscoli pelvici.

Principali schemi utilizzati

Per ridurre l'incontinenza da sforzo, le contrazioni devono essere rapide e intense. In questo modo aumenta la capacità muscolare, si rafforza la connessione tra il pavimento pelvico e il cervello e migliora la contrazione riflessa del pavimento pelvico durante lo sforzo o l'attività fisica.

Le contrazioni per contrastare l'incontinenza da urgenza dovrebbero essere più lunghe ma usare meno forza, in modo da allenare le fibre muscolari a contrazione lenta. Queste contrazioni stimolano il riflesso inibitore del detrusore, noto anche come riflesso di Mahony, che elimina lo stimolo.

Il nostro programma Incontinenza mista ti insegna a controllare sia le contrazioni veloci e forti sia quelle più lunghe e di minore intensità per arrestare le perdite e calmare la vescica iperattiva.

Parametri chiave

Perifit Care analizza cinque parametri chiave di ogni esercizio di Kegel.

Primari

• Forza: la contrazione è abbastanza forte da garantire la continenza e impedire le perdite

• Resistenza: la contrazione viene tenuta per qualche secondo per calmare l'urgenza e promuovere il sostegno pelvico

• Agilità: la contrazione è tempestiva e avviene nel momento necessario

Secondari

• Rilassamento: la contrazione assicura un'ampia gamma di movimenti e la flessibilità dei muscoli

• Qualità Kegel: la contrazione interessa i muscoli del pavimento pelvico e non aumenta la pressione addominale