Tutte le collezioniGiochi & Funzionalità
Regole dei giochi - La porta delle nuvole
Aggiornato oltre una settimana fa

In La porta delle nuvole, siete una nuvola che cerca di far passare le gemme e bloccare le rocce.

Modalità di gioco disponibili

Assolo

Come si gioca

• Per impostazione predefinita, le nuvole sono aperte e lasciano passare qualsiasi cosa.

• Stringete il pavimento pelvico per chiudere le nuvole

• Rilassate il pavimento pelvico per aprire le nuvole.

Suggerimenti

• Se una roccia e una gemma si trovano sulla stessa linea, stringere progressivamente il pavimento pelvico fino a raggiungere la roccia per bloccarla.

Punteggio

• Ogni diamante che lasciate passare vi fa guadagnare 1 punto

• Ogni pietra bloccata fa guadagnare 3 punti