Problemi di disconnessione della sonda
Aggiornato oltre una settimana fa

Si verificano disconnessioni durante l'allenamento?

Ora è possibile risolvere i problemi e verificare il segnale Bluetooth del Perifit Care in pochi secondi.

Per poter utilizzare questa funzione, l'applicazione deve avere la versione 4.11.0 o superiore. Se si utilizza una versione precedente, accedere al Google Play Store o all'App Store, cercare Perifit e premere Aggiorna.

Come verificare il segnale Bluetooth di Perifit Care ⤵️

1. Andare su Impostazioni > Prova il segnale Bluetooth

2. Toccare Test e seguire le istruzioni

3. Tutto sembra a posto? Potete premere Fatto e tornare ad allenarvi con la certezza che il vostro segnale Bluetooth è in perfetta forma.

4. Se il segnale Bluetooth è troppo basso, al termine del test viene visualizzato il pulsante "Contatta l'assistenza". Premetelo per mettervi in contatto con il nostro team che sarà lieto di assistervi.