Cura del dispositivo & Risoluzione dei problemi
Non riesco più a raggiungere gli obiettivi superiori

Non riesco più a raggiungere la parte superiore dello schermo / il gioco diventa troppo difficile

Aggiornato oltre una settimana fa

Con l'avanzare della sessione di allenamento, raggiungere gli obiettivi più alti diventa una vera e propria sfida. Può essere frustrante quando il gioco diventa troppo difficile e si fatica a tenere il passo.

Perché

Ci sono alcuni motivi per cui questo potrebbe accadere.

• A volte, la sonda può essersi spostata all'interno del corpo, facendo sì che i sensori si trovino in una posizione diversa rispetto a quella della calibrazione.

• Altre volte potrebbe essere dovuto all'affaticamento dei muscoli del pavimento pelvico, soprattutto se ci si è allenati intensamente.

• Inoltre, se si contrae accidentalmente durante una fase di rilassamento, l'applicazione regola il gioco di conseguenza, rendendolo più difficile di prima.

La soluzione

Non preoccupatevi, ci sono modi per superare questo ostacolo e rendere le vostre sessioni di allenamento più gestibili:

• Regolare la posizione della sonda per assicurarsi che i sensori siano nella giusta posizione. Se si dispone di un Perifit Care+, utilizzare l'anello in silicone fornito in dotazione per garantire che la sonda rimanga in posizione, oppure contattare il nostro team di assistenza per farsene inviare uno.

• Ricalibrare. I muscoli pelvici si affaticano rapidamente, per questo consigliamo di ricalibrarsi regolarmente durante la sessione, in modo che i giochi rimangano fattibili e adattati alla vostra forza del momento.

• Fate una pausa se vi sentite affaticati. Il riposo è importante quanto l'allenamento.

• Tenete conto dei tempi di rilassamento ed evitate di contrarvi quando dovreste rilassarvi. In questo modo si evita che l'applicazione modifichi inutilmente il livello di difficoltà.

Ricordate che è normale trovare alcuni giochi difficili. Con pazienza e perseveranza, migliorerete gradualmente e conquisterete gli obiettivi più importanti! Se avete bisogno di ulteriore assistenza o suggerimenti, non esitate a contattare il nostro team di assistenza tramite il pulsante ? dell'app. Siamo qui per sostenervi in ogni momento.