Punteggio del benessere pelvico
Aggiornato oltre una settimana fa

Tracciare i propri progressi è essenziale per gestire la salute pelvica e noi siamo qui per aiutarvi con il nostro grafico del benessere pelvico. Questo strumento consente di monitorare i sintomi segnalati nel questionario pelvico.

Il grafico del benessere pelvico fornisce un'altra prospettiva sui vostri progressi. Mentre il Grafico 5D tiene traccia di vari indicatori della salute del pavimento pelvico, il Questionario pelvico si concentra specificamente sui sintomi.

Per tenere un registro costante dei sintomi, vi chiediamo di compilare il Questionario pelvico all'inizio e ogni 50 partite. Tuttavia, è possibile compilare il questionario in qualsiasi momento, toccando "Prendi il questionario pelvico" sotto il grafico o andando su Impostazioni > Il mio programma > Prendi il questionario.

Ecco come funziona il punteggio:

• Il punteggio viene calcolato in base alle risposte date al questionario pelvico.

• Ogni domanda assegna un numero di punti in base alla risposta selezionata. Ad esempio, se si dichiarano perdite frequenti, si ottiene un punteggio inferiore rispetto a quello che si ottiene senza perdite.

• I punteggi vanno da 0 (minimo) a 10 (massimo).

Il grafico si sviluppa nel tempo, visualizzando i dati dei questionari pelvici, in modo da poter seguire facilmente i propri progressi e vedere i miglioramenti tra un questionario e l'altro.