Posição de treino recomendada
Atualizado há mais de uma semana

Perifit Care

• Posição inicial: Comece por deitar-se de costas com as pernas ligeiramente dobradas. Esta é a posição optimizada para manter a sonda estável.

Perifit Care+

• Posição inicial: Comece por se sentar numa cadeira dura. Esta é a posição optimizada para manter a sonda estável.

Progressão para diferentes posições

Depois de ter dominado os exercícios nestas posições iniciais, recomendamos que treine na posição que mais se assemelha à atividade ou situação que pretende melhorar.

• Para perdas de urina

Se tiver perdas de urina, é provável que seja benéfico treinar de pé. Os exercícios em pé ajudam-no a envolver os músculos do pavimento pélvico de forma eficaz, trabalhando contra a gravidade.

• Para melhorar a vida sexual

Para melhorar a sua saúde sexual, treinar tanto na posição deitada como de pé pode ser vantajoso. Inclua exercícios em ambas as posições para fortalecer os músculos do pavimento pélvico de forma abrangente.

Desafios da posição de pé

Treinar na posição de pé pode ser um desafio e só deve ser tentado quando a sua forma de Kegel é boa e os músculos do pavimento pélvico são suficientemente fortes.

Evitar a posição sentada com o Perifit Care

Não recomendamos a posição sentada para treinar com o Perifit Care, uma vez que pode ser desconfortável e pode exercer pressão sobre o botão ON/OFF.

Esperamos que estas directrizes o ajudem a tirar o máximo partido da sua experiência com o Perifit Care e o Perifit Care+. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio.