Como se passam os níveis?
Atualizado há mais de uma semana

Para subir de nível, precisas de acumular contrações perfeitas. Aqui está como funciona:

1. Coletando Contrações Perfeitas nos Jogos:

• Durante o jogo, segue os padrões de contração sem atingir nenhum obstáculo.

• Quando completas um padrão com sucesso, um "perfeito" aparece na tela.

• Estes "perfeitos" acumulam-se no topo da tua tela. Podes ver quantas contrações perfeitas precisas para alcançar o próximo nível ali.

2. Verificando o Teu Progresso:

• Também pode ver o seu progresso indo a Definições > O meu programa > O seu objetivo atual. Por baixo de cada nível, verá o número de contracções perfeitas necessárias para cada um deles.

3. Avanço de Nível:

• Uma vez que atingires o número necessário de contrações perfeitas para o teu nível atual, a aplicação avança-te automaticamente para o próximo nível.

• O medidor de contração perfeita então reinicia para o novo nível.

4. Alcançando o Nível 10:

• Depois de alcançares o nível 10 do teu programa, as contrações perfeitas continuarão a acumular-se.

• No entanto, não subirás mais de nível além do nível 10.

Esperamos que isto te ajude a entender como progredir através dos níveis. Continua a praticar essas contrações perfeitas e desfruta da tua jornada!