Começando com Perifit Care
Questionário sobre o bem-estar
Atualizado há mais de uma semana

Elaborámos um Questionário sobre o bem-estar para o ajudar:

• Escolher o programa de treino que melhor se adapta a si, em função dos seus sintomas.

• Avaliar regularmente a evolução dos seus sintomas.

A aplicação sugere-lhe que o faça antes de treinar pela primeira vez e depois a cada 10 sessões de treino (cerca de 50 jogos).

O teste é acessível a partir de dois locais:

1. Quando você abre o aplicativo pela primeira vez e deseja escolher um programa de treinamento: Definições > O meu programa > Responda ao questionário

2. Quando quiser avaliar seu assoalho pélvico para acompanhar seu progresso: guia Progresso > Responda ao Questionário sobre o bem-estar na seção Bem-estar pélvico