Cuidado do Dispositivo & Solução de Problemas
Sinto-me relaxado mas o carácter não desce até ao fim

Sinto-me relaxado mas o carácter continua a pairar / o carácter não desce completamente quando relaxo

Atualizado há mais de uma semana

Já deve ter reparado que, apesar de se sentir relaxado durante um jogo, a personagem no ecrã paira ou não desce completamente.

Causa

Isto acontece normalmente quando acidentalmente empurra um pouco para baixo ao tentar relaxar mais rapidamente.

Esta ação faz com que a calibragem dinâmica calcule um novo nível de relaxamento "mínimo".

Consequentemente, quando o utilizador relaxa totalmente, a aplicação regista-o como uma contração ligeira e a personagem mantém-se de pé.

Solução

Para ajudar a resolver este problema e tornar o treino mais eficaz:

• Tente não fazer força para baixo para tentar relaxar mais depressa.

• Lembre-se de que não há problema em levar o seu tempo para relaxar completamente, mesmo que isso signifique falhar alguns objectivos no início

• Também pode tentar colocar a mão na barriga para se certificar de que não está a usar demasiado os abdominais.

Se precisar de mais assistência ou dicas, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio através do botão ? da aplicação. Estamos aqui para o apoiar em cada passo do caminho.