Cuidado do Dispositivo & Solução de Problemas
Já não consigo atingir os objectivos de topo

Já não consigo alcançar a parte superior do ecrã / o jogo torna-se demasiado difícil

Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que, à medida que avança na sessão de treino, atingir os objectivos máximos se torne um verdadeiro desafio. Pode ser frustrante quando o jogo se torna demasiado difícil e tem dificuldade em acompanhar o ritmo.

Causa

Existem algumas razões pelas quais isto pode estar a acontecer.

• Por vezes, a sonda pode ter-se deslocado no interior do corpo, fazendo com que os sensores fiquem numa posição diferente da que tinham durante a calibração.

• Outras vezes, pode dever-se à fadiga dos músculos do pavimento pélvico, especialmente se estiver a treinar intensamente.

• Além disso, se se contrair acidentalmente durante uma fase de relaxamento, a aplicação ajusta o jogo em conformidade, tornando-o mais difícil do que antes.

Solução

Não se preocupe, existem formas de ultrapassar este obstáculo e tornar as suas sessões de treino mais fáceis de gerir:

• Reajuste a posição da sonda para garantir que os sensores estão na posição correcta. Se tiver um Perifit Care+, utilize o anel de silicone fornecido para garantir que a sonda se mantém no lugar, ou contacte a nossa equipa de apoio para que lhe possamos enviar um.

• Recalibrar. Os músculos pélvicos fadigam rapidamente, pelo que recomendamos uma recalibração regular ao longo da sessão, para que os jogos continuem a ser exequíveis e adaptados à sua força do momento.

• Faça uma pausa se se sentir cansado. O descanso é tão importante como o treino.

• Tenha em atenção o seu tempo de relaxamento e evite contrair-se quando é suposto estar a relaxar. Isto ajudará a evitar que a aplicação ajuste o nível de dificuldade desnecessariamente.

Lembre-se de que não há problema em considerar certos jogos desafiantes. Com paciência e perseverança, irá melhorar gradualmente e conquistar os objectivos principais! Se precisares de mais assistência ou dicas, não hesites em contactar a nossa equipa de apoio através do botão ? da aplicação. Estamos aqui para o apoiar em cada passo do caminho.