Ir para conteúdo principal
Pontuação de bem-estar pélvico
Atualizado há mais de uma semana

Acompanhar o seu progresso é essencial para gerir a sua saúde pélvica, e nós estamos aqui para a ajudar com o nosso gráfico de bem-estar pélvico. Esta ferramenta permite-lhe monitorizar os sintomas que relatou no Questionário Pélvico.

O gráfico do Bem-estar pélvico fornece outra perspetiva do seu progresso. Enquanto o Gráfico 5D regista vários indicadores da saúde do seu pavimento pélvico, o Questionário Pélvico centra-se especificamente nos seus sintomas.

Para manter um registo consistente dos seus sintomas, pedimos-lhe que preencha o Questionário Pélvico no início e a cada 50 jogos. No entanto, pode responder ao questionário em qualquer altura, tocando em "Responder ao Questionário Pélvico" por baixo do gráfico ou indo a Definições > O meu programa > Responder ao Questionário.

Eis como funciona a pontuação:

• A sua pontuação é calculada com base nas suas respostas ao Questionário Pélvico.

• Cada pergunta atribui um número de pontos consoante a resposta selecionada. Por exemplo, se disser que tem perdas de urina frequentes, receberá menos pontos do que se não tiver perdas de urina.

• As pontuações variam de 0 (mais baixa) a 10 (mais alta).

O gráfico é construído ao longo do tempo, apresentando dados dos seus Questionários Pélvicos, para que possa acompanhar facilmente o seu progresso e ver as melhorias entre cada questionário.