Kann ich meinen Account pausieren?

Hier erfährst du, ob du deinen Account/Plan, pausieren kannst.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich meine Plan pausieren?

Nein, aktuell gibt es keine Möglichkeit einen Account oder Plan zu pausieren.

Nur die Kündigung deines Accounts führt dazu, dass keine weiteren Abbuchungen mehr stattfinden. Solltest du deinen Account kündigen, hast du bei der Deaktivierung keinen Zugriff mehr auf deine Funnels.

Kann ich meinen Account später wieder nutzen, oder brauche ich einen Neuen?

Du kannst deinen Account später wieder reaktivieren.

Hierzu kannst du dich einfach auf der folgenden Seite, https://app.perspective.co, mit deinen Login Daten anmelden. Anschließend kannst du deinen gewünschten Plan auswählen und reaktivierst deinen Account.

Mit dem Klick auf einen Plan wird parallel auch der Gesamtbetrag für den hinterlegten Plan von deinem Konto abgebucht. Sollten hier Probleme auftreten, zum Beispiel, dass die Reaktivierung nicht klappt, melde dich bitte beim Support mit folgenden Infos:

• Account Email Adresse

• Name und Laufzeit des Plans, den du buchen möchtest

Hinweis 💡

Aus datenschutzrechtlichen Gründen löschen wir die Funnel und Account Daten bei Kündigung automatisch nach einer bestimmten Frist:

Wir halten dabei folgende Fristen für die Löschung ein:

• Funnel und Daten nach 6 Monaten (z.b.: Leads, Funnels, Domains)

• Account Daten nach 12 Monaten (z.b.: Rechnungen)

Du kannst den Prozess aber von vorne beginnen lassen, wenn du vor Ablauf der 6 Monate einmal den Account reaktivierst und für eine Monat zahlst. Dann wird der Zähler wieder auf 0 gesetzt.

Ich kann meinen Plan nicht reaktivieren, woran liegt das ?

Möglicherweise ist dein Zahlungsmittel nicht mehr hinterlegt, oder abgelaufen. In dem Fall ist eine automatische Reaktivierung nicht möglich.

Bitte melde dich beim Support mit:

• Account Email Adresse

• Screenshot der angezeigten Fehlermeldung

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: