Como incluir os meus dados de diversidade?
Atualizado há mais de uma semana

Oie! Você já sabe que prezamos sempre pela diversidade e inclusão de todes né?!

Pensando nisso, você sabia que é possível fazer a inclusão de dados como: Nome social, identidade de gênero, orientação sexual, pronome adequado em seu perfil aqui na 99jobs?

Para incluir estes dados, basta seguir as seguintes instruções:

Passo 1
Acesse sua conta em 99jobs.com;

Passo 2

Ao acessar sua conta, você precisa clicar em cima do seu nome e acessar o menu "Perfil";

Passo 3

Agora você terá acesso a tela com seus dados pessoais. Após isso, é preciso clicar em: Editar dados pessoais.

Para não restar dúvidas, fica com esse vídeo:

Prontinho, agora é só preencher o seu perfil do seu jeitinho para te conhecermos ainda mais!