Toutes les collectionsFAQEXPORTS
Comment faire un export des contacts ?

Exporter organisation ou personnes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Export de la base complète

Depuis l'onglet Contacts, vous pouvez faire un export complet de votre base de contacts via le bouton en haut à droite "..."

Si vous êtes dans la vue Personnes, vous obtiendrez un export des personnes. Si vous êtes dans la vue Organisations, un export des organisations.

Formats proposés : .xls ou .csv

Tous les champs présents sur les fiches seront exportés. Vous aurez donc autant de colonnes que de champs présents dans l'interface.

Export pour emailing

La trame de l'export pour emailing est différente de celle de l'export de la base complète.

Vous obtiendrez cette trame :

Identifiant organisation

Nom organisation

Identifiant personne

Prénom

Nom

E-mail

Tél.

Fonction

Vous aurez 1 ligne pour chaque organisation suivi de n lignes pour ses contacts rattachés.

Pour obtenir l'export, cliquez sur le bouton "..." à droite du bouton Filtrer, puis sélectionnez Exporter la sélection pour emailing.

L'export contiendra toutes les lignes présentes au moment de l'export. Vous pouvez donc faire cet export après avoir fait une sélection via le bouton Filtrer.