Toutes les collectionsFAQPLAN
Comment exporter le plan ?

Export du plan pour impression PDF / HD ou export d'une zone pré-définie

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurer l'affichage de sortie

Commencez par sélectionner les informations que vous souhaitez afficher sur le plan en utilisant le panneau des calques :

• Vous pouvez afficher/masquer Les informations qui figurent sur le stand :

• Vous pouvez également contrôler l'arrière plan de votre plan via :

• les calques de fonds ;

• les calques des zones d'implantation ;

• les calques des zones de contraintes.

Une fois que vous êtes satisfait de l'affichage, vous avez deux possibilités :

• faire l'export d'une zone précise ;

• faire l'export de la totalité du plan en HD.

Exporter une zone précise du plan

Réglez l'affichage en zoomant (ou dézoomant) en vous déplaçant (barre d'espace+clic gauche souris) pour n'afficher que la zone souhaitée.

Une fois le réglage terminé, cliquez sur le bouton d'impression (en bleu et blanc en haut à gauche du plan), puis sélectionner Exporter le cadrage actuel.

Vous obtiendrez un pdf avec le cadrage que vous avez effectué.

Exporter le plan en HD

Le niveau de zoom va déterminer la résolution souhaitée. Pour choisir le niveau de zoom, repérez un stand repère et zoomez sur celui pour définir l'affichage de sortie souhaité sur ce stand de référence (exemple, vous pouvez choisir un petit stand pour vérifier que l'enseigne sera lisible sur le format de sortie. Plus on zoome, plus la résolution sera grande. Vous pouvez faire plusieurs essais pour comparer les rendus.

Une fois le niveau de zoom réglé, cliquez sur le bouton d'impression (en bleu et blanc en haut à gauche du plan), puis sélectionner Exporter le plan global en HD.

Partage du lien de consultation du plan à vos prestataires

Pensez à partager le plan à vos prestataires pour qu'ils aient toujours une vision du plan à jour. Ils peuvent appliquer des filtres et modifier l'affichage des calques pour n'afficher que les informations qui les concernent. Ils ont également accès aux options d'impression du plan.

Le lien se trouve dans l'onglet Outils de votre événement :