Toutes les collectionsFAQCONFIGURATION
Comment ajouter un produit au catalogue ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un produit au catalogue, rendez-vous dans l'espace de configuration de votre événement via la petite roue crantée en haut à droite. Cliquez ensuite sur la ligne de l'événement. Aller dans le menu Catalogue. Vous pourrez ajouter des stands ou des produits classiques (tableau du bas).

Pour l'ajouter ensuite dans votre formulaire, rendez-vous dans le menu Configurateur.

Si votre événement est déjà en production, contactez votre chargé de projet via Basecamp pour faire la modification.