Toutes les collectionsFAQPLAN
Comment installer le plugin Autocad ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Versions compatibles

• Version complète 2023 ou 2024 (ne fonctionne pas avec la version LT)

• Sous windows

• Pas de version mac

⚠️ Recommandations pour les calques synchronisés

Calques non interactifs (calques de fond)

• Afficher le minium d'éléments possible pour éviter la latence côté organisateur : ne mettre que les éléments utiles à la commercialisation ;

• Fusionner les éléments qui ont un grand nombre de segments ;

• Dispatcher les éléments sur différents calques identifiables afin que l'organisateur puisse les masquer selon ses besoins (pour améliorer la performance) :

• bâtiment

• cotes

• stands

• électricité

• eau

• ...

• Limiter le nombre de calques utiles pour éviter de surcharger l'interface et améliorer les performances d'affichage ;

Calques interactifs

• Mettre les îlots sur le calque Zones d'implantation.

• Mettre les éléments contraignants en calques Zones de contraintes : ex les allées et les poteaux, pour qu'ils soient traités en calques interactifs et que des warning s'affichent si des stands sont placés sur ces éléments.