Filtern von Verkaufsaufträge

Erfahren Sie, welche Möglichkeiten der Filter in der PULPO WMS Web App bietet

M
Verfasst von Mariana Preciado Arias
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem ein Verkaufsauftrag in der PULPO WMS Web App erstellt oder synchronisiert wurde, erscheint er unter "Verkaufsaufträge".

Über "Filtern" können Sie nun die gewünschten Aufträge suchen.

Folgende Filtermöglichkeiten gibt es:

• Filtern nach Antragsparametern
    Der Benutzer kann die Aufträge nach Nummer, Kriterium, Kanal und Priorität filtern, indem er den Operator "Ist", "Ist nicht", "Enthält" oder "Enthält nicht" verwendet.

• Filtern nach Produktmerkmalen

Der Benutzer kann die Bestellung nach der Anzahl der verschiedenen SKUs und der Gesamtmenge der Artikel filtern und die Bestellungen herausfiltern, die bestimmte SKU(s) und Produkt-Tags enthalten.

• Filtern nach Versandaddresse

Der Benutzer kann die Bestellungen nach Postleitzahl, Land und Versandart filtern.

Sobald die Bestellungen wie gewünscht gefiltert sind, kann der Benutzer Kommissionen für diese Auswahlen erstellen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Kommissionen für Aufträge oder Auftragsgruppen (Batch-Kommissionierung) mit bestimmten Merkmalen erstellen.