Warenbewegungen zwischen Lagern

Dieser Artikel beschreibt, wie Produkte von einem Lager zu einem anderen Lager versendet werden können

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

PULPO WMS bietet die Möglichkeit, Verkaufsaufträge vom Typ Lager zu Lager Umlagerung zu erstellen. Ein solcher Verkaufsauftrag erstellt beim verlassen das ursprünglichen Lagers automatisch einen offenen Wareneingang im Ziellager.

Wichtig: Voraussetzung dafür ist, dass ein Lieferant erstellt wird, bei welchem die Felder Typ ID und ID mit dem Text TENANT_ID befüllt sind:

Hier finden sich weitere Informationen zur Anlage von Lieferanten.

Im Anschluss kann der Wareneingang vom Typ Lager zu Lager Umlagerung

1. Tag Lager zu Lager Umlagerung auswählen

2. Lager auswählen, in welchem die Produkte kommissioniert und verschickt werden sollen.

3. Ziellager wählen

4. Versanddatum wählen

5. Produkt hinzufügen.

Weitere Informationen zum Anlegen von Verkaufsaufträgen finden sich in diesem Artikel.

Sobald die Lager zu Lager Umlagerung erstellt wurde, kann der Auftrag wie gewohnt kommissioniert, gepackt und versendet werden.

Ein entsprechender ausstehender Wareneingang wird automatisch im Ziellager erstellt nach Fertigstellung des Verkaufsauftrags im Ausgangslager und kann wie gewohnt in der PULPO WMS Android App bearbeitet werden.