Alle KollektionenLadeeinheiten
Ladeeinheiten: Typen und Vorlagenerstellung
Vadim Glushachenko avatar
Verfasst von Vadim Glushachenko
Vor über einer Woche aktualisiert

Registerkarte Ladeeinheiten

Die Vorlagen für die Ladeeinheiten können im Bereich Boxen und Ladeeinheiten des Adminsmenüs erstellt werden. Die Registerkarte Ladeeinheiten enthält die folgenden Informationen:

• Name der Vorlage

• Typ

• Gewicht und Abmessungen

Die Standardvorlage für Ladeeinheiten im Lager ist fett und lila hervorgehoben.

Typen von Ladeeinheiten

PULPO WMS verfügt über die folgenden Typen von Ladeeinheiten:

• pallet

• bag

• bin

• box

• mix_container

Ein mix_container ist die einzige Art von Ladeeinheit, die die Lagerung verschiedener Artikel innerhalb derselben Ladeeinheit ermöglicht.

Andere Typen können nur eine einzige SKU lagern.

Erstellung einer Ladeeinheit-Vorlage

Um eine neue Vorlage für eine Ladeeinheit zu erstellen, klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche + in der unteren rechten Ecke des Bildschirms Ladeeinheiten.

Der Dialog zur Erstellung einer Ladeeinheit wird geöffnet. Sie müssen die folgenden Vorlagenparameter angeben:

• Name

• Typ

• Abmessungen und Gewicht

• die Auswahl Default legt fest, dass diese Vorlage standardmäßig verwendet wird, falls keine andere Vorlage zur Verfügung steht

Sobald die Vorlage für die Ladeeinheit erstellt ist, kann sie für Ihre Lagervorgänge verwendet werden.