Alle KollektionenLadeeinheiten
Ladeeinheiten: Aufschlüsselung

Aufschlüsseln von Ladeeinheiten

Vadim Glushachenko avatar
Verfasst von Vadim Glushachenko
Vor über einer Woche aktualisiert

Je nach Einstellung können die Ladeeinheiten auf 2 verschiedene Arten gespeichert werden:

• standardmäßig aufgeschlüsselt (z.B. in Einzelposten)

• vollständige Ladeeinheiten

Das Aufschlüsseln entfernt alle Informationen zu den Ladeeinheiten und speichert nur die Einzel-SKUs auf dem Lagerplatz. Dies ist notwendig, wenn nur Teile der Ladeeinheit bewegt werden müssen.

Wenn Sie einige Positionen behandeln wollen, die Teil der Ladeeinheit sind, müssen die Ladeeinheiten aufgeschlüsselt werden.

Der Aufschlüsselung wird in der PULPO WMS mobile App unter dem Menüpunkt "MEHR" durchgeführt.

Anschließend wird der Barcode der Ladeeinheit gescannt und wir sehen den Inhalt.

Mit Klick auf BEENDEN werden die Informationen über alle Ebenen der Ladeeinheiten entfernt. Die Einzelartikel werden als unverpackt markiert und können wieder frei gehandhabt werden.