Tareas y operaciones comunes en PULPO WMS
Órdenes de salida
Filtrar las órdenes de salida con características específicas
Filtrar las órdenes de salida con características específicas

Aprenda a utilizar el filtro complejo en la aplicación web de PULPO WMS

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

Tras crear o sincronizar un pedido de venta en la Web App de PULPO WMS, éste aparecerá en la pantalla principal de la opción Pedidos salientes. El filtro complejo facilitará al usuario filtrar los pedidos salientes por diferentes características.

El usuario sólo tiene que hacer clic en el botón de FILTRAR.

Posteriormente, el usuario dispone de las siguientes opciones para filtrar las ordenes de salida:

• Filtro por parámetros de la orden.

El usuario puede filtrar las órdenes por Número, Criterio, Canal y Prioridad utilizando el operador "Es", "No es", "Contiene" o "No contiene".

• Filtro por características del producto.

El usuario puede filtrar el pedido por número de SKUs diferentes, por cantidad total de artículos, y filtrar los pedidos que contengan determinados SKU(s) y etiqueta(s) de producto..

• Filtro por dirección de entrega.

El usuario puede filtrar los pedidos por código postal, país y método de envío.

El Filtro de la vista muestra la información del filtro activo

Una vez filtrados los pedidos como se desea, el usuario puede crear pickings para esta selección. Por favor, diríjase al artículo Crear pickings para pedidos o grupos de pedidos (batch picking) con características específicas para encontrar más información.