PULPO WMS Ajustes avanzados
Aceptación y movimiento rápidos de las mercancías entrantes

Este artículo describe cómo aceptar y mover rápidamente las mercancías entrantes

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

PULPO WMS ofrece la posibilidad de aceptar todas las mercancías entrantes a la vez, omitiendo los escaneos adicionales.

La opción se activa en la opción de menú Administración > seleccionar Acelerar movimientos (1).

Después de cambiar los ajustes, la aplicación Android de PULPO WMS debe reiniciarse.

En la aplicación Android de PULPO WMS será posible tomar todas las mercancías entrantes sin escanearlas una por una.

También para la tarea de movimiento, que se creó automáticamente al aceptar las mercancías entrantes, está disponible Tomar todo.

Para que Tomar Todo esté disponible deben cumplirse los siguientes requisitos previos:

• Los productos deben estar en una ubicación de tipo recepción.

• Sólo los productos contenidos en esa tarea de movimiento pueden estar en la ubicación. Si hay productos adicionales en la ubicación, no se mostrara la opción Tomar Todos.