PULPO WMS Ajustes avanzados
Visualizar el historial de existencias

Este artículo describe cómo activar y utilizar la funcionalidad de historial de existencias en PULPO WMS

Vadim Glushachenko avatar
Escrito por Vadim Glushachenko
Actualizado hace más de una semana

PULPO WMS puede mostrar todos los movimientos de stock a través del historial de stock.

Para activar el histórico de existencias vaya a Ajustes y active Habilitar histórico de existencias:

Ahora verá un nuevo elemento de menú Historial de existencias:

Aquí se muestra toda la información relativa a los cambios de existencias. Puede utilizar la búsqueda y el filtro para restringir las búsquedas.

Las columnas "Tipo", "Posición", "SKU", "Nombre del producto", "Lote/Serie " y "Usuario" permiten realizar búsquedas, el historial puede ordenarse por fecha y hora.