Tareas y operaciones comunes en PULPO WMS
Códigos de Razón
Códigos de razon para la cancelación de ordenes de salida

Vea cómo agregar códigos de razon al cancelar un ordenes de salida

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Los códigos de razón que explican las acciones de los usuarios o los resultados de los procesos del almacén están disponibles para las tareas de conteo en PULPO WMS. Esto ayuda a tener un conjunto uniforme de acciones y comprender mejor el proceso de trabajo en el almacén gestionado por PULPO WMS.

Habilitando la configuraciónnabling the setting

Para habilitar la configuración, el usuario debe seguir los siguientes pasos:

• Habilite los códigos de motivo en la configuración. La sección Códigos de motivo aparecerá en el menú lateral de la aplicación web.

• En la sección Códigos de razon, el usuario debe crear un conjunto de códigos de razon requeridos y asignarlos al proceso de Cancelación de orden de salida. Sólo los códigos asignados al proceso en la configuración se pueden utilizar con el proceso en PULPO WMS. Sólo los motivos con el tipo "interno" se pueden asignar a las cancelaciones de órdenes de salida.

En este ejemplo, el usuario deberá asignar uno de los dos motivos seleccionados: "Productos dañados" o "Productos faltantes".

Configuración de funcionalidad

Cuando decidas cancelar un pedido, aparecerá un cuadro de diálogo para que confirmes la cancelación y asigne un motivo a esta acción.

Después de seleccionar el razon y confirmar la acción, el pedido se cancelará como de costumbre. El código de razon, el usuario que canceló, la marca de tiempo de la cancelación y el estado del pedido antes de la cancelación se mostrarán en los detalles del pedido de ventas.