Integraciones
Configuración de la Integración con smrtPhone

Cómo instalar la integración con smrtPhone

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

smrtPhone es un sistema telefónico todo en uno que permite a las empresas impulsadas por las ventas realizar más llamadas, enviar más mensajes de texto y cerrar más acuerdos. El teléfono basado en la nube, el marcador de potencia de varias líneas, la aplicación móvil completa, los flujos de llamadas personalizables y la robusta suite de herramientas de gestión de usuarios se adaptan y crecen con usted. Centrado en ofrecer una integración profunda con su CRM, smrtPhone potencia una mayor automatización, reduce el tiempo dedicado a tareas administrativas y proporciona información valiosa que le permite hacer negocios de manera más efectiva.

Siga este enlace para crear una cuenta: https://smrtphone.io/reisift

Ingrese el código de promoción REISIFT30 para recibir un 30% de descuento en sus primeros 3 meses con smrtPhone.

Instalación de la integración

smrtPhone puede integrarse con un CRM a la vez. Al crear su cuenta de smrtPhone, seleccione REISift como su CRM. Copie la clave API de la sección Configuración -> Integraciones -> smrtPhone de su cuenta de REISift y péguela en smrtPhone.

Si ya tiene una cuenta de smrtPhone vinculada a un CRM diferente, siga la Ruta 1 de este artículo: Configuración de una cuenta de smrtPhone para usar en su CRM para desconectarse de su CRM anterior y conectarse con REISift.

A continuación, vaya a la sección Admin -> Token API de su cuenta de smrtPhone. Haga clic en Mostrar Token y copie el token API.

Pegue este Token API en la sección Configuración -> Integraciones -> smrtPhone Salida de Datos de su cuenta de REISift y haga clic en Validar Clave.

Ahora continuará configurando su cuenta de smrtPhone comprando o importando sus números de teléfono, configurando sus flujos de llamadas y mensajes de texto, agregando sus llamantes y descargando la extensión de Chrome de smrtPhone.

¿Necesita más ayuda para configurar su cuenta de smrtPhone? Consulte la Guía de inicio de smrtPhone.

Una vez que sus llamantes estén agregados a su cuenta de smrtPhone, regrese a Configuración -> Integraciones -> smrtPhone en su cuenta de REISift y mapee los usuarios de smrtPhone a su nombre de usuario de REISift. Esto nos permite mostrar qué llamante realizó las llamadas dentro del registro de actividad.

Cómo funciona

Con la integración de smrtPhone, puede llamar utilizando las funciones de "clic para llamar" o seleccionando la opción de Llamar en la extensión de Chrome. Los mensajes de texto pueden enviarse a través del buzón de comunicación 1:1 dentro del registro, haciendo clic en el ícono de mensaje junto al número de teléfono o seleccionando la opción de Mensaje en la extensión de Chrome.

Los eventos de llamadas y mensajes de texto se registrarán en el registro de actividad. Si la llamada fue grabada, habrá un enlace a la grabación dentro del registro de actividad.

Una vez que se realiza una llamada o se envía un mensaje de texto, el propietario se agregará como contacto en smrtPhone. Cuando se agregue el contacto, podrá buscar por nombre de contacto o número de teléfono en la extensión de Chrome para realizar llamadas o enviar mensajes de texto.

Realizar llamadas

Abre el registro al que deseas llamar o enviar un mensaje de texto, luego haz clic en el icono del teléfono junto al número de teléfono. También puedes llamar desde la extensión de Chrome de smrtPhone seleccionando la opción de Llamada.

Los estados de llamada en smrtPhone no están incluidos actualmente en la integración de llamada. Después de que tú o tu equipo realicen una llamada, actualiza manualmente el estado de la propiedad y/o del teléfono dentro de REISift.

Para obtener más información sobre los estados de propiedad, los estados de teléfono y las etiquetas de teléfono, consulta:

• Visión general de los estados de teléfono

• Comprensión de las etiquetas de teléfono

Enviando mensajes de texto

Para enviar mensajes de texto utilizando nuestra función de Comunicación 1:1, haz clic en tu número de smrtPhone y selecciona desde qué número de teléfono quieres enviar el mensaje de texto.

Luego selecciona a qué número quieres enviar el mensaje.

Escribe tu mensaje y haz clic en enviar. Los mensajes deben tener 160 caracteres o menos

.

Los SMS también se pueden enviar haciendo clic en el ícono de mensajería junto a un número de teléfono, o a través de la extensión de Chrome seleccionando Mensaje.

Números Refrescantes

Al comprar nuevos números de teléfono, selecciona el ícono de Refrescar ubicado a la derecha del número de Envío para actualizar tu lista de números telefónicos y traer cualquier número nuevo

Filtrar los mensajes

También puedes filtrar los mensajes. Para filtrar los mensajes enviados desde un número de smrtPhone específico, haz clic en el ícono de filtro y selecciona el número por el que deseas filtrar.

Solución de problemas

Si el contacto se agrega en smrtPhone y el propietario no existe en REISift, se creará un nuevo registro de propietario "incompleto". Para acceder a este registro, busca por el nombre del propietario o el número de teléfono desde la página de Registros de Propietarios.

Abre el Registro del Propietario y haz clic en el ícono de lápiz para completar cualquier detalle adicional para el propietario.

Las disposiciones o opciones posteriores a la llamada en smrtPhone no están relacionadas con la integración de clic para llamar. Estamos trabajando en una integración directa con su marcador de llamadas en grupo, smrtDialer. Una vez que esté completa, las disposiciones se enviarán a REISift a través de smrtDialer. Esta integración entrante estará disponible en nuestro plan Business.

¿Tienes problemas con el clic para llamar? Si deseas marcar o enviar mensajes de texto con un solo clic desde REISift, debes tener habilitada la Extensión de Chrome de smrtPhone. ¿Necesitas ayuda para descargarla? Consulta Cómo activar la Extensión de Chrome para habilitar el Clic para Llamar en REISift CRM. Todas las configuraciones de clic para llamar dependen del navegador. La aplicación que se abre para hacer clic para llamar se puede configurar dentro de tu navegador. smrtPhone necesitará permiso para acceder, como mínimo, al micrófono, sonido, JavaScript e inicio de sesión de terceros.

¿No ves eventos de llamadas o SMS en el registro de actividad? Verifica la clave API desde la sección Admin -> REISift de tu cuenta de smrtPhone y asegúrate de que coincida con la clave API en la sección Settings -> Integrations -> smrtPhone de tu cuenta de REISift. Si no coincide, copia y pega la clave API desde REISift y actualízala en smrtPhone.

¿Mensaje SMS 1:1 no enviado? Verifica las claves API en la sección Settings -> Integrations -> smrtPhone de tu cuenta de REISift.

La clave de API de entrada de datos en REISift debe coincidir con la clave API que se encuentra en la sección Admin -> Configuración de REISift de tu cuenta de smrtPhone. Si no coincide, copia la clave de API de entrada de datos desde REISift y actualiza la clave en smrtPhone.

La clave de API de salida debe coincidir con el token de API ubicado en la sección Admin -> Tokens de API de tu cuenta de smrtPhone. Si no coincide, copia el token de API de smrtPhone y pégalo en la sección Salida de Datos de REISift. Haz clic en Validar clave.

¿No ves usuarios de smrtPhone en la sección Integraciones de REISift? Verifica las claves API y confirma que sean correctas. Esto también puede suceder si tenías una cuenta de smrtPhone previamente integrada con tu cuenta de REISift. Si anteriormente integraste una cuenta de smrtPhone diferente, la cancelaste y creaste una nueva, comunícate con el soporte de smrtPhone para que te ayuden a eliminar la antigua integración. Una vez que se elimine la antigua integración, deberías poder reintegrarte con la nueva cuenta.

¿Necesitas más ayuda? Envía un mensaje a nuestro soporte desde tu cuenta haciendo clic en la flecha junto a tu nombre y habla con nosotros. 🙂

Entrenamientos Relacionados: