Todas as coleçõesAtividade
Visão Geral da Página de Atividades

Visão Geral da Página de Atividades na sua Conta do REISift

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Atualizado ontem

Neste artigo, discutimos a página de atividades dentro da sua conta REISift.

Você pode acompanhar o progresso de quase qualquer ação na sua conta REISift na página de atividades. Para acessar a página de atividades, clique em Atividade localizado na barra lateral esquerda da sua conta REISift.

Aqui nós acompanhamos o progresso de:

• Ações

• Uploads

• Downloads

• Skip Trace (Rastreamento)

• Discador Preditivo

• Correspondência Direta (Direct Mail)

Status da Atividade

Cada atividade terá um dos seguintes status:

• Enfileirado - significa que a atividade está aguardando para ser processada

• Processando - ativamente processando a ação

• Completo - ação concluída

• Falhou - não fomos capazes de processar e concluir esta ação

Ações

Na guia Ações, mostramos o progresso de quase qualquer ação que ocorre na sua conta, por exemplo: adicionar ou remover listas ou tags, adicionar tarefas, mudança de status de propriedade, exclusão de registros, verificação de vacância de propriedades e proprietários.

Exibimos o processo ou nome da ação, o número total de propriedades, número de propriedades processadas e a porcentagem, data e hora, e o status.

Uploads

Na guia Uploads, exibimos o nome do arquivo, o detalhamento, tipo de upload (método de upload), a quantidade de registros processados e a porcentagem, data e status.

Passe o mouse sobre Ver Detalhamento para acessar o detalhamento dos registros carregados.

Aqui exibimos:

• Total de Registros - Número total de registros ou linhas no arquivo CSV

• Novos Registros - Quantidade de novos registros carregados

• Registros Atualizados - Quantidade de registros existentes que foram atualizados

• Duplicatas Ignoradas - Endereços de propriedades duplicados ou registros no arquivo CSV

• Não Carregados - Quaisquer registros que não conseguimos carregar

Registros não carregados geralmente ocorrem devido ao limite de upload atingido ao adicionar novos registros, ou ao incluir novos registros ao selecionar a opção Atualizar Dados no upload. Para mais informações sobre registros não carregados, consulte o artigo abaixo: Por que existem Registros "Não Carregados"?

Vendo status de falha no upload? Uploads falham devido a problemas de formatação ou inclusão de tipo de dado errado em um campo, por exemplo, incluindo caracteres especiais ou letras onde esperamos um número. Este artigo dá uma olhada mais aprofundada em uploads falhados: Status de Upload Falhado Explicado

Downloads

Você pode baixar os arquivos de quaisquer registros que selecionou para exportar na seção Atividade > Downloads da sua conta.

Nesta guia, exibimos o nome do arquivo (o nome que você digitou ao selecionar para exportar os registros), número total de registros selecionados, a quantidade e porcentagem de registros processados, data e hora, status do download, e um link para baixar o arquivo.

Assim que o status do download mostrar como Completo, clique em download ao lado do status para baixar o arquivo. Os tempos de download são baseados no tamanho do arquivo e na velocidade da sua internet. Arquivos maiores podem levar algum tempo para baixar. Clique apenas uma vez e aguarde o download ser concluído.

Demorando para baixar? Tente dividir os registros em exportações menores.

Skip Trace (Rastreamento)

Na página de skip trace, você pode acompanhar o progresso dos registros que selecionou para rastrear no REISift. Aqui exibimos o número de registros processados, o detalhamento ou resultados da atividade de rastreamento, o custo, qualquer economia realizada, data e hora em que os registros foram rastreados, e o status.

Ao rastrear no REISift, cobraremos apenas pelos resultados e não rastrearemos o mesmo proprietário várias vezes dentro da mesma atividade. Se não conseguirmos encontrar resultados, ou se você selecionar o mesmo proprietário várias vezes, reembolsaremos este valor de volta para seus créditos. O valor reembolsado será exibido na seção economizada.

Para visualizar os resultados da atividade de rastreamento, passe o mouse sobre a seção Ver Detalhamento. Nesta seção, exibimos:

• Propriedades - Número total de propriedades selecionadas para serem rastreadas

• Proprietários - Número total de proprietários selecionados para serem rastreados

• Proprietários Duplicados - mesmo proprietário selecionado várias vezes

• Apenas Telefones - proprietários para os quais conseguimos encontrar apenas números de telefone

• Apenas E-mails - proprietários para os quais conseguimos encontrar apenas endereços de e-mail

• Ambos E-mails e Telefones - proprietários para os quais encontramos resultados tanto de números de telefone quanto de e-mails

• Sem Resultados - proprietários para os quais não conseguimos encontrar resultados

Para mais informações sobre rastreamento, confira o artigo abaixo: Registros de Rastreamento de Pessoas no REISift

Discador Preditivo

Você pode acompanhar o progresso dos registros enviados para discador preditivo (Calltools, Readymode, smrtDialer e Smarter Contact) através das nossas integrações na seção Atividade > Discador Preditivo da sua conta.

Na seção Discador Preditivo, exibimos as seguintes informações:

• Integrações - Nome da integração (Calltools ou Readymode)

• ID de Destino - ID do Bucket ou Tag para Calltools, ID do Canal para Readymode, nome das campanhas para smrtDialer e Smarter Contact

• Números - quantidade de números selecionados para transferência

• Processado - quantidade de números e porcentagem processada

• Data - Data e hora da transferência

• Link para Calltools ou Readymode

• Status - Status da Transferência

• Tags - Quaisquer tags que você adicionou ao transferir os registros

Correspondência Direta (Direct Mail)

Você pode acompanhar o progresso da Correspondência Direta que é enviada através da sua conta REISift na seção Atividade -> Correspondência Direta.

Nesta seção, exibimos:

• Processado - Quantidade e porcentagem de correspondências processadas

• Detalhamento - Total enviado para correspondência direta e total ignorado

• Custo - Custo total do pedido de Correspondência Direta

• Data do Pedido - Data e hora do pedido

• Status - Status do Pedido

Procurando como enviar Correspondência Direta? Confira estes artigos para enviar Modelos de Cartas Esferográficas.

Treinamentos Relacionados