Todas as coleçõesRegistros
Atribuindo Registros a um Usuário

Como atribuir registros de propriedades à sua equipe

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Atualizado há mais de uma semana

Atribuir registros à sua equipe facilita para cada usuário ver quais registros eles precisam trabalhar. Alguns papéis de usuário podem ver e acessar apenas os registros que lhes foram atribuídos, então certifique-se de também atribuir registros aos papéis abaixo ao atribuir tarefas.

Papéis de usuário que podem apenas ver e acessar registros que lhes foram atribuídos:

• Aquisições

• Disposições

• Pesquisador

• Prospector

O papel de Gerente de Leads pode acessar qualquer registro que tenha sido atribuído a ele ou a outra pessoa. Eles não poderão ver registros que não foram atribuídos a nenhum usuário.

Os registros de propriedades podem ser atribuídos aos usuários a partir da página de detalhes da propriedade ou da página de Registros.

Atribuindo Registros na página de Detalhes da Propriedade

Os registros de propriedades podem ser atribuídos individualmente a partir da página de Detalhes da Propriedade. Na página de Registros, abra o registro da propriedade que você deseja atribuir e selecione o responsável no canto superior direito da página.

Atribuindo registros em massa a partir da página de Registros

Você pode atribuir um único registro ou vários registros a um usuário a partir da página de Registros. Primeiro, filtre os registros que deseja atribuir e selecione os registros.

Em seguida, vá para Gerenciar > Atribuir ao usuário.

Aqui você pode remover o responsável selecionando Limpar Responsável ou atribuir os registros a um usuário selecionando o nome dele. Em seguida, clique em Salvar e atribuir.

Você pode acompanhar o progresso na página Atividade > Ações.

Quer visualizar todos os registros atribuídos a um usuário específico (ou registros sem atribuição)? Tente filtrar por responsável.

Treinamentos Relacionados ​