Todas as coleçõesIntegrações
Configurando a Integração com smrtPhone

Como instalar a integração com smrtPhone

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado há mais de uma semana

O smrtPhone é um sistema telefônico completo que permite a empresas focadas em vendas fazer mais chamadas, enviar mais mensagens de texto e fechar mais negócios. O sistema baseado em nuvem inclui discador automático com múltiplas linhas, um aplicativo móvel completo, fluxos de chamada personalizáveis e uma robusta suíte de ferramentas de gerenciamento de usuários que se ajustam e crescem com o seu negócio. Focando em integrações profundas com seu CRM, o smrtPhone oferece automação avançada, reduzindo o tempo gasto em tarefas administrativas e proporcionando insights valiosos para melhorar seus negócios.

Siga este link para criar uma conta: https://smrtphone.io/reisift Insira o código promocional REISIFT30 para receber 30% de desconto nos seus primeiros 3 meses com smrtPhone.

Instalando a Integração

O smrtPhone pode integrar-se a um CRM por vez. Ao criar sua conta no smrtPhone, selecione REISift como seu CRM. Copie a chave de API da seção Configurações > Integrações > smrtPhone de sua conta REISift e cole no smrtPhone.

Se você já tem uma conta do smrtPhone vinculada a um CRM diferente, siga o Caminho 1 deste artigo: Configurando uma Conta do smrtPhone para uso no seu CRM, para desconectar do seu CRM anterior e conectar-se ao REISift.

A seguir, acesse a seção Admin -> API Token da sua conta smrtPhone. Clique em Mostrar Token e copie o token API.

Cole este token API na seção Configurações -> Integrações -> seção Dados de saída do smrtPhone da sua conta REISift e clique em Validar Chave.

Agora você continuará configurando sua conta smrtPhone comprando ou importando seus números de telefone, configurando seus fluxos de chamadas e SMS, adicionando seus operadores e baixando a extensão do Chrome do smrtPhone.

Precisa de mais ajuda para configurar sua conta smrtPhone? Consulte o Guia de Início Rápido do smrtPhone.

Depois que seus operadores estiverem adicionados à sua conta smrtPhone, retorne para Configurações -> Integrações -> smrtPhone em sua conta REISift e mapeie os usuários do smrtPhone com seus nomes de usuário do REISift. Isso nos permitirá mostrar qual operador fez as chamadas no registro de atividades.

Como Funciona

Com a integração do smrtPhone, você pode fazer chamadas usando os recursos de clique para ligar (click to call) ou selecionando a opção de Chamada na extensão do Chrome. SMS podem ser enviados através da caixa de entrada de comunicação 1:1 dentro do registro, clicando no ícone de mensagem ao lado do número de telefone, ou selecionando a opção de Mensagem na extensão do Chrome.

Os eventos de chamada e SMS serão registrados no log de atividades. Se a chamada for gravada, haverá um link para a gravação dentro do log de atividades.

Após realizar uma chamada ou enviar um SMS, o proprietário será adicionado como um contato no smrtPhone.

Uma vez que o contato esteja adicionado, você pode procurar pelo nome do contato ou número de telefone na extensão do Chrome para fazer chamadas ou enviar SMS.

Realizando Chamadas

Abra o registro para o qual deseja ligar ou enviar mensagem de texto e clique no ícone de telefone ao lado do número de telefone. Você também pode ligar através da extensão do Chrome do smrtPhone selecionando a opção de Chamada.

Os status de chamada no smrtPhone atualmente não estão incluídos na integração de clique para ligar. Após você ou sua equipe realizar uma chamada, atualize manualmente o status da propriedade e/ou telefone dentro do REISift.

Para mais informações sobre status de propriedade, status de telefone e tags de telefone, por favor consulte:

Envio de SMS

Para enviar SMS usando nosso recurso de Comunicação 1:1, clique no seu número do smrtPhone e selecione de qual número de telefone você deseja enviar o SMS.

Em seguida, escolha para qual número você deseja enviar a mensagem.

Digite sua mensagem e clique em enviar. As mensagens precisam ter no máximo 160 caracteres.

SMS também pode ser enviado clicando no ícone de mensagem ao lado de um número de telefone, ou através da extensão do Chrome selecionando a opção de Mensagem.

Atualização de Números

Ao adquirir novos números de telefone, selecione o ícone de atualização localizado à direita do número de envio para atualizar sua lista de números de telefone e trazer quaisquer novos números disponíveis.

Filtrando SMS

Você também pode filtrar as mensagens. Para filtrar as mensagens enviadas de um número específico do smrtPhone, clique no ícone de filtro e selecione o número pelo qual deseja filtrar.

Resolução de Problemas

Se o contato for adicionado no smrtPhone e o proprietário não existir no REISift, um novo registro de proprietário "Incompleto" será criado. Para acessar este registro, busque pelo nome do proprietário ou número de telefone na página de Registros de Proprietários.

Abra o Registro do Proprietário e clique no ícone de lápis para preencher quaisquer detalhes adicionais para o proprietário.

As disposições ou opções pós-chamada no smrtPhone não estão relacionadas à integração de clique para ligar. Estamos trabalhando em uma integração direta com o discador em massa deles, smrtDialer. Assim que isso estiver completo, as disposições serão enviadas para o REISift através do smrtDialer. Esta integração inbound estará disponível em nosso plano Business.

Está com problemas no clique para ligar? Se deseja discar ou enviar mensagens de texto com um clique de dentro do REISift, é necessário ter a extensão do Chrome smrtPhone ativada.

Todas as configurações de clique para ligar dependem do navegador. O aplicativo que abre para o clique para ligar pode ser configurado dentro do seu navegador. O smrtPhone precisará de permissão para acessar, no mínimo, o microfone, som, JavaScript e login de terceiros.

Não está vendo eventos de chamadas ou SMS no registro de atividades? Verifique a chave da API dentro da seção Admin -> REISift de sua conta smrtPhone e certifique-se de que corresponda à chave da API na seção Configurações > Integrações > smrtPhone de sua conta REISift. Se não corresponder, copie e cole a chave da API do REISift e atualize-a no smrtPhone.

Falha ao enviar mensagem SMS 1:1? Verifique as chaves da API na seção Configurações > Integrações > smrtPhone de sua conta REISift.

A chave da API Data IN no REISift deve corresponder à chave da API listada na seção Configuração > Admin > REISift de sua conta smrtPhone. Se não corresponder, copie a chave Data IN do REISift e atualize-a no smrtPhone.

A chave da API Data Out deve corresponder ao token da API localizado na seção Admin > Tokens de API de sua conta smrtPhone. Se não corresponder, copie o token da API do smrtPhone e cole na seção Data Out do REISift. Clique em Validar chave.

Não está vendo os usuários do smrtPhone listados na seção de Integrações do REISift? Verifique as chaves da API e confirme que estão corretas. Isso também pode acontecer se você tiver uma conta anterior do smrtPhone integrada à sua conta REISift. Se você integrou anteriormente com uma conta do smrtPhone diferente, cancelou e criou uma nova, entre em contato com o suporte do smrtPhone para ajudar a excluir a integração antiga. Depois que a integração antiga for excluída, você deverá conseguir reintegrar com a nova conta.

Precisa de mais ajuda? Envie uma mensagem para nosso suporte de dentro de sua conta clicando na seta ao lado do seu nome e converse conosco. 🙂

Treinamentos Relacionados: