Todas as coleçõesRegistros
Filtrando por Status de Telefone

Filtre por uma combinação de status de telefone para maximizar os resultados que você obtém.

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado há mais de uma semana

O que são Status de Telefone?

Os status de telefone permitem que você acompanhe quais números de telefone estão Corretos, Errados, Sem Resposta, DNC (Não Perturbe) ou Mortos. Conhecer o status do número de telefone ajuda você a fazer um acompanhamento rápido com leads, pois saberá qual número de telefone está correto, economizando tempo para não continuar ligando e tentando fazer marketing para números errados e mortos.

Para mais informações sobre os status de telefone, confira o artigo de Visão Geral do Status do Telefone no centro de ajuda.

Filtrando com o Filtro de Combinação de Status de Telefone

Na página de Registros, selecione Filtrar Registros no canto superior direito e clique em Adicionar novo bloco de filtro.

Adicione a lista ou outros critérios incluídos na campanha.

Adicione o Bloco de Filtro de Combinação de Status de Telefone.

Selecione Todos os telefones ou Pelo menos um telefone na parte inferior do bloco de filtro.

Todos os telefones filtrarão os registros de propriedade em que cada número de telefone tem um status.

Pelo menos um telefone filtrará os registros de propriedade em que pelo menos um número de telefone contém ou não contém os status que você selecionar.

Em seguida, selecione o(s) status de telefone que deseja filtrar. Você pode filtrar para excluir certos status de telefone selecionando Não incluir.

Alguns Casos de Uso do Filtro de Combinação de Status de Telefone

Filtrar por Registros que estão Exauridos

Na página de Registros, selecione Filtrar Registros no canto superior direito e clique em Adicionar novo bloco de filtro.

Adicione a lista ou outros critérios incluídos na campanha.

Adicione o Bloco de Filtro de Combinação de Status de Telefone.

Selecione Todos os telefones e DESEJA EXCLUIR Correto, Correto_DNC e Sem_Status.

INCLUIR Errado, Errado_DNC, Sem_Resposta, Morto e DNC.

Por favor, note que o filtro Proprietários Exauridos > Sim alcançará o mesmo resultado, mas a combinação de status de telefone permite personalizar esse filtro conforme necessário. Confira o artigo de Registros Exauridos para mais informações sobre este filtro.

Você pode combinar este filtro com tentativas de marketing, por exemplo, incluindo 5 ou mais tentativas de ligação.

Em seguida, clique em aplicar filtro e você verá todos os registros que estão exauridos por este critério.

Você pode então decidir se deseja enviar esses registros para um segundo skip trace, enviar correio direto ou iniciar prospecção profunda. Você pode alterar o status da propriedade desses registros para Exaurido e então determinar o que deseja fazer a seguir.

Segundo Skip Trace para Registros Exauridos

Se desejar enviar registros exauridos para um segundo skip trace, você desejará filtrar pelos registros que estão exauridos e foram skip traced apenas uma vez.

Na página de Registros, selecione Filtrar Registros no canto superior direito e clique em Adicionar novo bloco de filtro.

Adicione a lista ou outros critérios incluídos na campanha.

Adicione o Bloco de Filtro de Status da Propriedade e Inclua Exaurido. (Se você alterou o status na etapa anterior).

Adicione o Bloco de Filtro de TAGS e INCLUA sua primeira tag de skip trace e NÃO INCLUA sua segunda tag de skip trace.

Em seguida, clique em aplicar filtro. Você poderá então exportar esses registros e enviá-los para um segundo skip trace. Ao atualizar esses registros no REISift após o skip trace, certifique-se de incluir sua nova tag de skip trace.

Determinar quais números retornam com NOVOS números após um segundo skip trace

Para determinar quais registros retornaram com novos números,

Na página de Registros, selecione Filtrar Registros no canto superior direito e clique em Adicionar novo bloco de filtro.

Adicione a lista ou outros critérios incluídos na campanha.

Adicione o Bloco de Filtro de Status da Propriedade e Inclua Exaurido. (Se você alterou o status na etapa anterior).

Adicione o Bloco de Filtro de TAGS e INCLUA suas primeiras e segunda tags de skip trace.

Adicione o Bloco de Filtro de Combinação de Status de Telefone.

Selecione Pelo menos um telefone e INCLUIR SEM_Status.

Você pode então aplicar este filtro e ver todos os registros que retornaram com números após o segundo skip trace. Você pode então alterar o status da propriedade desses registros para que possam entrar de volta em uma campanha de marketing.

Encontrar registros que NÃO têm NOVOS números após um segundo skip trace

Para determinar quais registros não retornaram com novos números,

Na página de Registros, selecione Filtrar Registros no canto superior direito e clique em Adicionar novo bloco de filtro.

Adicione a lista ou outros critérios incluídos na campanha.

Adicione o Bloco de Filtro de Status da Propriedade e Inclua Exaurido. (Se você alterou o status na etapa anterior).

Adicione o Bloco de Filtro de TAGS e INCLUA suas primeiras e segunda tags de skip trace.

Adicione o Bloco de Filtro de Proprietários Exauridos e selecione SIM.

Aplique este filtro para ver todos os registros que não retornaram com novos números após o segundo skip trace. Você pode então alterar o status da propriedade desses registros para que possam entrar em correio direto ou prospecção profunda.

Treinamentos Relacionados