Cambiar perfil de usuario

Sirve para modificar el permiso con el que cuenta un usuario

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

En Reservo existen diferentes perfile de usuarios que dan acceso a diferente información y permisos dentro de la plataforma. Cada usuario viene con una configuración preestablecida. A continuación el detalle de los perfiles.

Tipos de perfiles

Perfil

Detalle

Administrador

Puede acceder a todos los módulos de la aplicación y puede modificar toda la información ingresada en la plataforma.

Asistente

Puede manejar la agenda, ingresar ventas, acceder a la base de pacientes, pero no puede ver estadísticas globales, ni tampoco modificar ventas pasadas. Tampoco tiene acceso a fichas de pacientes.

Profesional Clínico

Puede crear citas y ver e ingresar fichas a los pacientes.

Profesional

Puede visualizar la agenda y ver e ingresar fichas a los pacientes.

⚠️IMPORTANTE

Este cambio lo puede realizar solo un usuario administrador

Modificar un perfil de usuario

Paso 1: Dirigirse al módulo de Configuración

Paso 2: Seleccionar en el menú Usuarios

Paso 3: Identificar al usuario y dar clic en la opción Ver

Paso 4: Buscar el campo Permiso y modificar por el que corresponde.

Paso 5: Finalmente guardar los cambios.

Siguientes pasos:

Agregar un nuevo usuario a la plataforma

Agregar permisos extra a un usuario

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos