Alle KollektionenSpieler- und DatenmanangementDatenmanagement
Was kann ich tun, wenn die Kaderliste nicht aktuell ist?
Was kann ich tun, wenn die Kaderliste nicht aktuell ist?

Füge neue Spieler hinzu oder ändere die Trikotnummern selbst.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Team nicht auf dem neuesten Stand ist und bestimmte Spieler fehlen, kannst du die Kaderliste ganz einfach selbst erweitern. Ergänze dein Team, indem du entweder einen völlig neuen Spieler erstellst oder einen bestimmten Spieler aus unserer umfangreichen Datenbank auswählst.

Spieler hinzufügen

In Match Reports, klicke hierfür auf die Schaltfläche NEUEN SPIELER HINZUFÜGEN direkt unterhalb der Kaderliste. Gib anschließend die relevanten Daten des neuen Spielers ein, den du hinzufügen möchtest. Alternativ kannst du auch einfach nach einem bestehenden Spieler in unserer riesigen Datenbank suchen. Nach Bestätigung des Hinzufügen-Buttons wird der entsprechende Spieler in die Kaderliste aufgenommen.

Die Trikotnummer eines Spielers kann durch Anklicken von MEHR in der offenen Bewertungsblase angepasst werden.

Bei Single Reports verfahre wie folgt:

1. Klicke auf BERICHT HINZUFÜGEN und füge die relevanten Spieldaten ein.

2. Tippe den Spielernamen ein und klicke auf SPIELER ERSTELLEN.

3. Im neuen Pop-Up, wähle zunächst die Mannschaft aus, zu dem du einen Spieler hinzufügen möchtest.

4. Um die Mannschaft eines Spieler zu ändern, benutze SPIELER AUS DER DATENBANK HINZUFÜGEN. Mit NEUEN SPIELER ERSTELLEN kannst du einen komplett neuen Spieler erstellen und deiner privaten Datenbank hinzufügen.

Spielerdaten anpassen

Sollten einmal die biometrischen und/oder biographischen Daten eines Spielers nicht korrekt sein, können diese auch auf der Spielerdetailseite modifiziert werden. Die Spielerdetailseite erreichst du über die Suchleiste auf dem Homescreen oder deine Spielerlisten.

Drücke hierfür auf den Button BEARBEITEN und aktualisiere die Spielerinfo. Abschließend musst du deine neuen Daten nur noch speichern. Die von dir geänderten Daten und/oder neu hinzufügten Spieler werden nur innerhalb der gruppeninternen Datenbank gespeichert, d.h. die Daten stehen ausschließlich dir und deinen Teammitgliedern zu. Für Nutzer außerhalb deiner Gruppe bleiben die Spieler- und Teamdaten unverändert.