Todas las coleccionesConfiguración de la cuenta
Ver y editar miembros del equipo
D
Escrito por Delfina Teran
Actualizado hace más de una semana

Los administradores pueden acceder a la información de los miembros del equipo y editarla en cualquier momento.

Para ver los miembros del equipo, haga clic en su nombre de usuario en la parte superior derecha. En el menú desplegable, seleccione “Account settings”.

Se abrirá la ventana de Configuración general. En el menú de la izquierda, haz clic en “Team”. Se abrirá la ventana Equipo.

Haga clic en el nombre de usuario del cual desee ver la información. Puede actualizar cualquiera de los campos de cualquiera de las fichas de usuario.

Haz clic en “Save Changes” cuando hayas terminado para conservar las actualizaciones.

Para obtener información sobre permisos y configuraciones específicas para un usuario, puede consultar los siguientes artículos: